UD内战为什么要先出石像鬼,如果对方出蜘蛛不就惨了吗?

看见高手的UD内战都出石像鬼,对方出蜘蛛不死的很惨?
蜘蛛出的比石像鬼快啊~~~

好评回答
    1 UD内战一般选LICH开局 初期带狗
    2 高级的霜星下UD的贫血兵都死的很快 有什么兵不怕LICH呢?
    3 答案是毁灭者 那有什么办法对付UD的攀科技暴毁灭呢?注意还要防对方的LICH
    4 他攀科技,我们就用经济和他耗,他出毁灭我们就出一种克毁灭的兵
    5 天鬼登场,快速灵活 打游击,限制对方经济,点杀对方英雄,啃食对方毁灭,就算中了一下霜星,也能快速飞开
    6 克天鬼的虽然有蜘蛛,但是面对LICH的高级霜星,和第一条UD初期的狗,ZZ都很脆弱
    最后,UD内战都用天鬼是经历了一个复杂的兵种互克和转型过程的,高手由于都知道这些所以常常直接出天鬼,不过对普通玩家,出ZZ还是很有用的

    f***

其他答案

  •   蜘蛛的机动性不强,对手出zz可以从天鬼转到g,zz被冰冻之后就是狗粮

    o***

  • 原因在于:
      蜘蛛只有在DK的光环下才能占到便宜,内战一般都用Lich,所以前期没有光环,走的也太慢了。遇到敌人狗海扑过来,全瞎。所以一般不用。
    特殊情况下也用蜘蛛,首发DK。这样肯定不是接触战,而是MF路线。
    内战一般都是拼速度和技巧,石像鬼速度快,可以追击,这就是它强于蜘蛛的地方。

    银***

  • 出石像比ZZ好  空中的石像动作快,机动性好
    而蜘蛛(ZZ)却没有石像的速度
    石像还转型快   骚饶也厉害
    后期的天地双鬼加死亡骑士的光环可以算无敌了

    优***

  • 1.内战时一般选lich
    2.蜘蛛速度慢 费用高
    3.石像便宜,机动性强,抓对方mf要比蜘蛛好的多

    精***