暗夜的角鹰和不死的石像鬼空战哪个狠?哪个性价比高?

好评回答
    单论空战能力来说,还是角鹰兽比较厉害,攻击力虽然比石像鬼稍差,但是血多,还有它的移动速度可是400,这样在追击方面就非常占优势了!石像鬼造价是185G30L,角鹰兽是160G20L,单论空战性价比,明显是角鹰兽好。
    不过啊,要是UD使用恐惧魔王和死亡骑士,有了吸血光环和邪恶光环,那么石像鬼的存活率就会大大提高,并且速度也不输给角鹰兽。所以,谨慎。。。
    还有,角鹰兽没有对地能力,所以谨慎使用,人家用2个石像鬼去骚扰你,如果你有风之古树,那么先出2个角鹰兽赶走他们,然后用角鹰兽去侦察下,人家要是转了ZZ你还继续出角鹰兽你就会被K的满头包的

    真***

其他答案

  • 没有酒馆的地图上,NE面对UD爆天鬼的话可以采取以下策略:
    单练守望者升级刀阵+闪耀,利用角鹰+AC的组合对抗UD
    守望者可以喝隐身药水去杀UD的农民达到牵制的作用.2个LV2的刀阵如果位置好,UD农民全倒...
    AC克制天鬼,角鹰+刀阵对天鬼杀伤巨大!!

    怪***

  • 在24人口以上的纯空军兵种对战中,不考虑蝙蝠,第一是飞机,第二是角鹰,第三才是天G,在同攻防不考虑石化术的情况下,单挑角鹰会以4格血左右的微弱优势获胜,在36人口上的空军对战中连蝙蝠也打不过飞机,飞机才是空战之王,这是OGAME的人以前有过实验的。

    律***

  • 天鬼的力量是在英雄的等级决定的~
    3级的光环太恐怖了~
    你的角鹰遇上的话死定的

    月***

  • 你不想活了,和石像拼空战

    L***

  • 同意四楼的,从平衡性上来说,还是角鹰更厉害一些。我们讨论的是没有外界影响下的比拼,同等状态下角鹰是用来防天鬼的。

    I***

  • 0攻0防 1攻1防角鹰
    两攻以上石像

    l***

  • 天鬼打累了往地上一蹲,补满血再打,角鹰稳输,光环嘛,有荆棘光环对抗吸血光环

    d***

  • 角鹰狠一些吧!

    越***

  • 天鬼厉害,

    f***

  • 不怕光环,就怕巫妖
    所以一般打石像都出熊猫+小鹿

    x***

  • 当然是石像鬼好了,先硬拼,红血后可以落地补,角鹰耐我何?

    马***

  • 虽然角鹰速高,血多.但石像有吸血,邪恶光环就比角鹰厉害了.

    k***

  • 角鹰兽比石象鬼强,这是单从数据上看,实际上石象鬼行价比更高,一是他可以和本族英雄很好的搭配;二是人口教少;三是可对空地;四是转型快.一旦UD转出地面部队,NE有一堆角鹰兽占人口,那胜负就出来了.

    星***

  • 角鹰兽比石象鬼更具有性价比.而且血也比石象鬼厚,攻击速度比石象鬼快一点.单是对空来说,角鹰兽厉害点.

    魔***

  • 角鹰兽累死都打不过石象鬼,但是角鹰骑士就不一样了,一轮齐射然后跑,再齐射再跑,但是如果有邪恶光环的话就无奈了

    w***

  • 操!你有吸血光环暗夜不会用尖刺光环啊!专门克你的。
    角鹰是专门对空的,而石象是空地都行。虽然它对地很弱但也能打啊!所以从平衡性来说角鹰应该可以打败石象。

    p***

  • 废话,当然是石象,在数量一样的情况下,攻击力与攻击速度高的人当然无敌!就是血少点!

  • 角鹰死光了石象鬼估计还剩一飘
     事实证明:永远不要和石象鬼拼空对空

    g***