从网吧复制过来的游戏怎么玩不了?

网吧的是19存(非宽屏)用U盘下了星际和CS以后,回到家里复制到我电脑上(我的是宽屏),怎么也显示不了,但能听到声音。
哪位大虾指点下怎么样才能玩到,游戏是正常运行的,就是显示不出来而已。
小弟在此跪求答案!!!

好评回答
      网吧的游戏因为是网管安装好的,它的电脑和你的电脑在设置方面都不一样.又如你复制的游戏没有写入注册表或是没有完整的复制游戏等等问题,因为有些游戏的完整文件不在同一文件中.也有可能是游戏的配置高或你的电脑配置问题,最好是用原来的游戏应用程序安装.网巴游戏虽然好玩,但最好不要复制,因为我和你一样也出现过这种问题!

    1***

其他答案

  • 注册表
    绿色免安装版可以复制后直接玩

    ****

  • 也许是注册表的问题 星际 CS 魔兽 这些单机游戏有个特点 就是属于战网类游戏 他们都可以通过网络平台进行对战(如浩方) 也可以通过网络进行游戏更新 升级  就像杀毒软件一样 而复制过来的战网游戏由于没有在电脑里进行注册 所以就没有执行启动系统 之所以能听见声音 是因为声音的驱动是通过WMPLARYER驱动 与注册表无关了
    战网类游戏的特征在于进入游戏后 都可以看见个连接游戏厂商的网站 就像魔兽刚进入游戏的BAL...那个 以及暗黑的那个BAL... CS的在线升级 这些都与注册表有关
    无注册表的单机游戏 如三国志11 等 就可以通过复制来安装游戏
    LZ可以下载EXE的安装程序 考到U盘中 再回家安装应该就可以了吧
    以上是我的推断 希望能给LZ以帮助 还希望高手来指导

    ☆***

  • 大概是显卡出了问题

    g***