战国无双2的武将问题

昨天刚刚把森兰丸弄出来,想先问一下,森兰丸到底实用性怎么样啊?好像书上和网上的评价都不怎么样啊~

好评回答
    汗楼上的一个,是男是女不重要吧?
    森兰丸在本作感觉就是拿来凑数的,动作慢得离谱,在简单难度都不具备实用性~~特别是C系攻击,千万别用,否则就是对敌人说:“来,打我!”
    实在是想用的话,就只用特殊技的“一闪”和无双吧(虽然兰丸的一闪和光秀大人比慢得可怜~),但是最重要的是兰丸的一闪自带修罗属性,总算是挽回了一点。
    最后总结用法:在离敌方还有一定距离的情况下,作出一闪的预判攻击(兰丸的一闪有效距离还是比较令人满意的)也就是一闪杀将,无双脱困,并且不用刻意蓄无双。

    红***

其他答案

  •   。。。。。。。。楼上的,你可是说错了!
    森兰丸,是男的!绝对男人!死于本能寺之变(跟信长共赴黄泉),年馑18岁!
    其实森兰丸 是织田信长的男宠(小姓,没看见兰丸第一个称号叫“美小姓”吗),当时日本什么都跟大唐学(这学好的不容易,学坏那可是很快的)当时很流行小姓,甚至有个大名身边小姓达到14,5个之多,当时人的思想也很开放,对“双性恋”也跟到很时髦,像当时丰臣绣吉统一日本后,他遣散身边小姓,都被当时人们笑谈为各不上时代潮流!!!但是当时森兰丸可以说是当时第一帅男,美男子,有一次,信长召集很多大名一起开会,这时信长得益的用手指像兰丸,对 其他的大明说:“这是我的小姓”在场其他大名都投以羡慕的目光。
      。。。。。(有点跑题) 本次作品森兰丸,并不怎么好用,出招很慢,大多都得续力!不过这次他的武器拿法就很简单了! 我估计弄不好等到Z53咱们的兰丸受不定就能跑到 护卫 里面去了55555555555~~。

    G***

  • 森兰丸 到底是男是女?

    鬼***

  • 森兰丸论本身角色的实力的确很平常,没有什么突出的特色,但是作为玩家自己,只要肯研究相信也可以找到秘诀,使她好用起来~ 毕竟事在人为嘛
    我很喜欢阿森,从一代开始就被她那气质深深吸引,可惜2带没有她的演义~~
    一代里的阿森是偏女性,二代好象有些偏男性,不过衣服很好看
    阿森应该是女的吧,但一直被人当作男孩来带,自很小的时候就使用超过身长的一把大刀

    彩***

  • 森兰丸的实用性不是很好的,蓄力攻击要很长时间,而且破绽很大,很容易被敌人破解的,只是无双和固有技的就好点之外,其余招式很一般。

    1***