请问温饱度有什么用?

好评回答
    温饱度是很重要的呀,一定要有温饱才行的。不然你在打怪的时候忽然来了两个怪或三个怪你打不过,血又刚喝了不能再喝的时候怎么为?当然是跑了,这就显出温饱的重要性了,现在的怪一追你就追个不停,如果没有温饱,跑一跑你就没体力了,而且你跑的时候没不能确定会不会把其它的怪引来,如果引来了你又没体力跑了,那怎么办呀,好办,两个字等死。知道温饱的重要性了吗?温饱还有一个最大的好处就是你去一个很远的地方打怪时不用跑到半路休息,你可以一口气跑完或休息一次就行了,如果温饱为0,那你这一道就休息吧,你得休息个两三次。那浪费的时间就多了。所以最好把温饱达到100以上,这样你很长时间都不用买食品补充了。温饱在100以上的时候不能吃其它食品叠加,只有在100以下才可以。

    龙***

其他答案

  • 楼上的朋友回答的有点费解~~饱了会跑得很快??
         温饱度的作用是 在你饱的时候,回血和回蓝,还有回体力的时候会比你饿的时候要快很多。鄙人认为温饱度是很重要的,所以要时常记得给自己的角色吃东西来提高温饱。一般来说你吃饱了就可以了,不用再去买食品放在包里,放久了就没新鲜度了,食品没有新鲜度了的话可以拿到酒楼去加工。

    玄***

  • 饱了  跑路会快点哦
      回气快了

    月***

  • 温饱度没多大实际用途
    但是可以加快不喝血瓶、蓝瓶时候的回血。回蓝。以及回体速度

    c***