回体有什么用?

请问回体有什么用,总看见有人说回体9好吗?另外冰F5+血过百回体5的戒指能卖多少

好评回答
    回体啊屠杀时有用,实际没什么大用,那个戒指也不值钱的,100W左右,希望你能打出来回血或回内的就值钱了,呵呵

    1***

其他答案

  • 你的戒指也就是350左右

    1***

  • pk即屠杀对方时,需要消耗自己的体力....

    w***

  • 回体好象用处不大,因为体力消耗在这个游戏里体现的不明显。
    这个戒指估计也就150W到顶了,加血的装备现在价格都不高

    1***

  • 开屠杀的时候消耗体力,别的没用。
    截止应该值300~500万吧。

    1***

  • 回体是在屠杀模式下恢复体力 用的,也就是当无聊的人抢你的怪的时候,你愤怒的向他狂欧的时候才有用的,你的那个戒指我估计能卖到160万以上

    1***

  • 要说有用的话,那就是开屠杀的时候有用吧,因为开屠杀要消耗体力的啊;这个戒指不是很值钱,100万不到吧。

    灵***

  • 回体就是回复体力啊,没什么用

    1***

  • pk即屠杀对方时,需要消耗自己的体力....

    1***