请问我家卧室的床、柜接近深枣红色,地板配什么颜色好?

地板想选浅色如灰白色或中性颜色,如何?另外门的颜色呢?墙和窗台的颜色呢?书房的家具选什么颜色吗?比如书柜、书桌、电脑桌等,请教大家了

好评回答
    在床和柜子是深枣红色的情况下,地板用灰白色或其它中性颜色是适当的。也可以用白枫木纹路的强化或复合地板。
    而门的颜色则用较浅的黑胡桃色为宜。这是与床、柜子操持一致的风格,在暖色中添加了几分持重。
    墙面则用白色,窗台可以用米黄色。墙面也可以选择用米黄色。
    书房的家具我认为用黑胡桃色与白色相间,墙面可以用浅蓝色。家具中最好适当用点金属条或银色装饰做点缀,这可以增加一点现代感,与电脑桌等的风格就会统一。
    希望我的回答能够对你有所帮助。

    1***

其他答案

  • 我认为能采用一些对比色也非常有个性,特别地板能用橄榄绿色会很高雅沉稳的.门的颜色和床、柜的深枣红色墙一致.窗台.墙面则用白色或灰白色.

    爱***

  •   所提问题没有给出家具所处房间有大小。(按照补充的条件,修改回复)
    装修的房子的一般原则(不变):“头顶青天,脚踏实地。”
    即:房顶天花板要浅色,地板相对而言要深一点。
    房间采光一般,面积大(一般房间11-13平方米),东西(正西?)朝向,即早、傍晚会有阳光直晒。
      建议:地板用车直边的抛光耐磨砖(接缝小,最好有暗花的——因光线还可以,地板的花色能显现),颜色选中浅色类,砖规格60X60CM为好(小了地面铺后观感如同马赛克,太大,如同人小戴大帽,一句话,不相称)。墙用全亚光(粉色)冷色调系列——长江以南夏天时间长且炎热,冷色调系列有调节温度的感觉。
      长江以北冬季长,墙用暖色好一点,原因同上相反)。窗台铺白色花岗石(整洁、易清理),家具表面选用原色木纹为好(原色木纹贴近自然,有亲切感,不会冷冰冰),漆面选用全哑光漆,避免镜面效应,头昏眼花,大房间可选用胡桃芯木色(即浅啡色,太深色的家具有缩小房间空间感,由于房间相对大,可缩小一点,给人有安全感)。
      家具门选用大趟门式(配合大房间,达到整洁美观),由于是卧室,门不要与房子的大门同款同色(色泽尽可能也不要与家具同色。)。

    老***

  • 那就选用水曲柳的色调,最佳!门则选用黑胡桃色,庄重大方些.书房宜稳重沉静,但又要有点灵气才好啊!不知您在几楼,低层用浅色调,高层则深些也无妨的.还应当与地板,窗帘一并作综合考虑才好的呀!

    1***

  • 莱茵阳光地板亮系列里有一个颜色叫雪山飞松,有点类似浅米黄,用来搭配这个枣红色非常漂亮!我学设计的。

    立***