问个菜的问题!

九区新浪,沙城的那个藏宝阁,怎么进,从那里进,是不是任何人都可以进,谢谢了,有九区的朋友请帮帮忙。

好评回答

其他答案

  • 还有这样的啊?

    【***

  • 都可以进,45级以上不需凭证就可以进了.

    我***

  • 呵呵
    不知道啊

    举***

  • 去土城小贩那买个凭证.到.幻境2层北210 220.点神秘老人OK
    如果是沙成员,就从皇宫进,不要凭证

    l***

  • 上土城卖随机的那个流浪汉处花1.1W买个幻境凭证.到幻2北210 220点神秘老人对话可以进.你要是有45级不用凭证也可以在这里进
    你要是沙狗在沙皇宫里点新出的NPC,不花钱也能进,呵呵点卡还是要双倍的

    嘻***

  • 受不了,哪个区也是从神秘老人那里进去。

    j***

  • 是沙的成员就直接进皇宫有个NPC老头对话就进了,(不是沙的人,如果沙皇宫没修墙从墙洞里进皇宫也可以去的),或者上土城卖随机的那买个幻境凭证(46级不用买
    0.到.幻境2层北.210 220.点神秘老人

    七***

  • 幻1---------幻2北(中间老头)没46级的就带个凭证------------沙1(右下角)-------------沙2(同祖玛7-2)-----------沙3----------沙4

    布***

  • 回答的人这么多,我混一分走人.

    麻***

  • 不知道 就是不知道

    我***

  • 哪区都可以进啊,在土找卖随机的买个幻境凭证
    然后去幻境1,刚到幻1的时候往左上走,那个门进去就到幻境2层北了
    然后找地图中间的那个洞,和老头对话就可以进去了
    如果你是沙的成员就可以在沙的皇宫进去!

    r***

  • 对不起,我是十区的,可能和你们区的进法不同.......

    疯***