藏宝密匙出带下字的几乎为万分之一吧?

好评回答

其他答案

  • 肯定是官方的托,老子天都15,16的宝也没到过下。

    圆***

  • 那个真三国无双00, 你是官方的托吧,艹你吗

    圆***

  • 关键是都像你这样挂交易?谁来买你的?开的机遇这么低,谁愿意去买来开。。

    2***

  • 这样的活动是个好活动 东西都是白送的
    不想合宝可以挂交易卖 直接兑汉
    就好比别人送你彩票 你要是兑奖可能什么都没有 如果你不想要把彩票卖掉 还能得2块钱
    车哥哥是这样认为的!!!!

    圆***

  • 这东西是额外获得的,谁也没逼着你去得这个东西呀,自己想获得就多带好宝去打,获得了是幸运,得不到也不损失什么呀,因为已经在战局中得到了打仗的乐趣了。这东西完全是欲望所致,很多人都不会知足,谁都想得最好的宝物,谁都想是赚的那一方,如果咱们都赚了,都能如意的获得心仪的宝物,估计这三国策也就倒闭了,因为他们没有资金再运转了。
    世界上没有十全十美的事情,多一份谅解,多一份快乐!
    知足者常乐!

    2***

  • 这样做只能失去很多钟爱三国策的玩家郁闷不知道官方怎么想的

    圆***

  • 这样他们觉得很高明!其实玩家丢失.........真不是好政策

    圆***

  • 这是官方的一种欺骗行为,我强烈鄙视!!!!

    圆***