牧师至少应该有多少钱?

牧师,31。8级,目前是米套带手,头盔,力量靴,鼓盾,马那匕首,手头有44万现金,首饰全是普通的破烂。

目标是先知,按照1章的技能等各项指标,我的设计是买双刀,至少要D顶的双刀,买卡套,等级别高的时候选择神圣套或者是轻甲。首饰至少是精灵。

现在2章临近了,越来越迷惑,对自己的职业无法准确定位了,要知道,组大队的时候倒是可以只加状态,魔攻仅仅是为了用树精,加血不是先知该做的主要工作。组小队的话,就需要加血了。但是,根据一章对先知的定位,我认为是个状态王,而且从加血技能到35级即告终止也说明了这个问题,先知是状态王加半个战士,那么,双刀是绝对的首选。

可是2章给我的迷惑实在是太多了,我很想知道,到2章的时候我才会2转(不要向我推荐主教,我就是不要做那个职业,呵呵),那时候,我40级应该有多少钱换武器和装备?换什么装备和武器呢?如果不出意料的话,我认为我能攒够卡套的钱,可是武器该换什么东西呢?我没有小号和收集,只有一个牧师,能攒够D顶双刀和卡套应该能差不多,至于首饰呢?又该如何?

综上,我的问题是:

穷牧师到40转先知(2章)应该至少有多少钱?在保证防御和魔防的情况下,该换什么样的武器呢?

好评回答
      保证防御和魔防你至少需要:卡勒米安套装(上下衣,手套,鞋子有钱可以买好一点的,毕竟鞋子不影响套装功能。
      一起大概要160万左右)D顶首饰套(先知有被动技能抗魔术,能大幅度提高魔防的!所以没钱不必买太好,商店的D顶首饰就OK,也可以去找别人买,一套大概50万左右) D顶双刀不用我说了吧!180多万的价格,呵呵~ 2章中治疗术效果能用魔灵蛋提高,所以先知算得上是进一步强化了,至少比1章中的主教厉害得多!所以你在帮+辅助的同时也可以帮补血,就是说你可以把武器的钱先省下来了(因为你钱不多嘛),也就是你只要有300万左右就可以出发去克塔吸经验和钱了!等你到了48级左右估计钱也够买神圣套+双革命了! 轻装不要考虑,先知敏捷低,回避低,2章中先知防具:法袍>重装>轻装!所以最好的选择是+175MP,+5%物理防御,智力-1,智慧+1(等于减少点魔攻增加点施法速度) 说了这么多,我想你也应该了解了吧!我不是图分的,不然我就不会花半天来回答你的问题了,呵呵~只希望你在天2之旅中过得开心愉快!。

    封***

其他答案

  • 改2章的时候最好是用加魔法攻击的武器 因为魔攻高就会加血多

    林***