爱问知识人 爱问教育 医院库

妮维雅美白乳液好用吗?真的能美白吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

妮维雅美白乳液好用吗?真的能美白吗?

好评回答

• 所有的美白乳液都是含少量铅或者汞,这是我开了多年美容院的经历,不然就没有效果,效果显著的含量越高,因些使用美白乳液不能哪种品牌,都要小心为上,特别是去斑的,最好使用日常用品,不好用那些美容院吹捧出来的东西.

其他答案

• 他家的东西我不是很喜欢,建议还是换一种吧
  • 妮维雅的东西普遍都偏油 如果你的皮肤不是干性的话 就最好不要使用了 美白这种东西其实也不是一天两天就可以完成的 你要认准了一个产品 而且要坚持使用 才有效果 
    建议用佰草集的美白系列,我在用,效果听明显的。
  • 我用过很多牌子
    真正让我换肤的白皮肤还变很好的就是
    玉兰油的美白防晒润肤霜和欧泊莱的美白系列的水和乳
    别的不是不白就是毛孔变大要不就是过段时间不用就黑了
    你试试我说的吧
  • 补充一句,它是护肤品不是保养品就更没效果了
  • 我姐姐用过这种妮维雅的,她说还不错,用后不紧绷,我用过一次,我觉得用完后脸一点都不滑了,没有一种美白产品能让你真正的变白,就算白也是一段时间,你不用了就不白了,我觉得你不要去克意的追求美白,只要看上去不油,而健康就好了
  • 不怎么样 妮维雅的东西普遍都偏油  如果你的皮肤不是干性的话 就最好不要使用了   美白这种东西其实也不是一天两天就可以完成的  你要认准了一个产品 而且要坚持使用 才有效果

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回