爱问知识人 爱问教育 医院库

使用妮维雅护肤品后皮肤变粗糙是过敏吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

使用妮维雅护肤品后皮肤变粗糙是过敏吗?

上周六到加贝超市买了妮维雅防晒霜,经柜台小姐推销还买了瓶保湿露,还可以有赠品送,一瓶美白爽肤水,我问过敏是否可以退,她说可以退。可是用了两天我感觉皮肤粗糙了许多,感觉有点热热的,这是不是过敏啊,我可以要求退货吗?

好评回答

• 我也是买的妮维雅白润精华防晒霜和蓝色瓶瓶的那种保温霜,感觉太油了(现在都用来擦身体了),还有粉色瓶瓶的水,感觉没效果,不吸收,反正我以后是不会再买妮维雅的产品了,太让人失望了。

其他答案

• 我用的也是,感觉没有一点效果。呜呜呜
  • 你的皮肤是对它过敏了。给朋友或用来擦脚吧,总不能浪费了的说……
  • 千万千万别用它家美白爽肤水,我就是用那个把自己皮肤毁了,我用过的护肤品不少,那个美白含酒精太多了,不但皮肤粗糙,而且变薄了·~~不管给不给你退,千万别用了,其他产品我不知道,这个水别用了。
  •    所有的化妆品一旦用过是不能退货的,如果你觉得不好,可能是你的皮肤对这款产品不适应,应该立即停止使用,然后换别的品牌
  • 至少它不适合你,立即停止使用。因为你有不良反应(过敏)。
  • 他的洗面奶倒是很好用的,我妹妹的脸洗过之后就好多了

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):