怎样能在家里实现两台电脑共享一条宽带上网?

好评回答
    两台电脑各自插一个网卡,买一个四口或八口的小HUB(价钱在五六十元),宽带猫的网线插在HUB的第一个槽上,两台电脑的网线插在其它槽上,各自建立拔号宽带,就可以各上各的了.这种方法最便宜实用.

    1***

其他答案

  • 方法1:不能同时上,两台电脑轮流上。(不用花钱购买设备)
    方法2:主机双网卡,用集线器(30元左右)或交换机(60元左右)连接两台电脑,使用CcProxy软件共享上网。两台机器能同时上。
    方法3:主机双网卡,用用交叉网线直接连接两台电脑,使用CcProxy软件。两台机器能同时上。
    方法4:用集线器或交换机,使用HomeShare软件。两台机器能同时上。
    方法5:使用路由器!
    方法6:使用无线设备,如果第二台电脑是笔记本,建议。

    1***

  • 1.买一个路由器,价钱大概在百元左右;
    2.一台主机内安装双网卡,并将其设成服务器,然后用双绞线对两机进行互联。

    s***

  • 用交换机或路由机都可以.如果你想摆脱网线的束缚的话,可以用无线路由器和无线网卡来解决问题.

    卧***