哈尔滨办理宽带价格

帮帮忙,我想知道,现在宽带办是多钱,包括电信,网通,铁通,包年,包月。。。谢谢!~~:)

好评回答
    1.电信光纤700元一年, 免费按一部固定电话电话免月租赠来电。(这个最合适,不过电信在哈尔滨不是所有地方都有线的,我亲戚家安的就是电信)
    2.网通宽带100元一个月,前提必须有一部网通固定电话,否则要再交20元单扯线。(网通包年不知道现在还有没有了,但是你怎么算都算不过它--黑啊!办它可得三思啊)
    3.铁通宽带有75元和50元一个月的,前者速度比后者快但不玩大型网络游戏50元的 足以(本人没那命家附近没有电信,我就按得铁通。经济实惠,还不错)

    小***