!我的电脑进飚车的时候选择好服务器确定后就会重新显示桌面好长时间没有反应重新下载安装后也不行郁闷

好评回答
    如果你装了瑞星杀毒软件,那是瑞星杀毒软件做的怪.
    将瑞星杀毒软件的所有监控禁用(将那把绿伞变成红伞)就0k了!!
    只要是类似问题的绝对有效!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    我就是这样解决的!!!!!!!!

    U***

其他答案

  • 品位人生  说的什么屁话那跟那啊!不只到那里复制来的东西!!别乱教 !!
    我这样说但是我也不会解决!!叮叮!!

    c***

  • 我的电脑也是这样,更新显卡驱动和directx还是不行!

    1***

  •

    关于上海地图画面卡现象的解决办法

    一、更新显卡驱动和directx可以解决问题。
    确认自己的显卡型号后,如果是以下两种型号的可以从下面的地址下载新的驱动。
    Nvidia的 GeForce, RIVA TNT2 系列时
    windows 98/me (61。
      76版本) windows xp/2000 (66。93版本) TNT或者 Geforce2的情况下,更新新版本驱动后以 16bit 运行游戏。 ATI的 Radeon 系列时 CATALYST Windows XP 5。
      1 CATALYST Windows 2000 5。1 CATALYST Windows 98 / ME 更新后请以16bit运行游戏。 tnt2是最低配置,所以有可能无法正常使用,请谅解。 二 、使用以下显卡的情况下,无法正常运行游戏。
       VOODOO系列 ATI系列的 Rage, Ragepro Savage系列, ProSavageDDR Nvidia系列的 Vanta Matrox G450, G550 SIS系列 (集成) Intel系列 (集成) 这些显卡比最低配置的tnt2的性能低,因此更新了新驱动以后问题可能还会出现。
      这样的情况下我们无法给予帮助,请您谅解。 这种配置不仅是我们的游戏,最近出的全3D游戏都很难运行。 还有tnt2显卡是最低的配置,所以很可能也会出现不太流畅的情况。 。

    品***