50级以后力敏的加点讨论下

我先练个力敏黑到50以后先加什么好.
我想先加精..我看你门说能练的高些.我常时间玩的.
40-52级去那练比较稳定些还快.我现在是9U爪过2装备
还有过50以后应该陪什么装备了.我现在手里有5500W吧.我是7区的.回答下谢谢.尽可量详细些.

好评回答
    力敏黑后期加精那你不如一开始就练精黑,前期的攻击比力敏黑不低,还可以比力敏黑多很多魔
    力敏黑加精的话,除非你想练到60+,因为精神你最少要点到20,不然没有多大的意义,这就要消耗掉你8个点,然后再加点力量什么的,你有练那么高的准备么?
    40~45随便在哪里混都能很快的练到,45~52才是重点,黑妖练级,不带保姆是不行的,你装备不错,可以找个保姆一起去遗忘。傲慢24,傲慢1~10,地第湖这些地方去练,如果能弄到一把银爪,去34~40练也是个不错的选择
    50以后最重要的是弄一身抗魔装,古皮则是45就得准备好,其他的,就没什么好配的了

    血***

其他答案

  • 力敏黑可以说是垃圾黑~怎么加都叫你闹心  换个吧
    要是不换就算了,装备 9U爪 古皮 力套 双灭 OJ 这些不可以少
    剩下的就是 影脚 抗套 白T 了加几的自己挑 尽量在抗套上

    y***

  • 不要后悔练了力敏黑,在精黑和体黑没把力量加起来之前他们的攻击力都是不能跟力敏黑相比的,力敏黑练级速度最快。如果不PK50以后可以继续加力,然后再加精,打算以后PK可以先加精后加力

    爱***

  • 我觉得   50级以后  如果比较喜欢PK的话 还是加精比较好  因为PK 黑妖魔防比较重要  魔防取决于精神 和装备   精神高  魔防相对来说也比较高
    如果喜欢吃宝的话  我觉得 加力比较好   力满了  之后加  敏

    骨***