公仔这东西分品牌么?沈阳什么地方比较多?

想给女朋友买公仔,她说喜欢!

请高人指点 这东西分品牌么, 我是一点都不懂.

具说这东西可能对身体造成危害,所以比较担心!

沈阳那个地方这种东西比较多,可以选择呢,当然品质要好一些.

感谢~

好评回答
    五爱的玩具就不要买了!毕竟送给女朋友啊~我一抱五爱的玩具脸上就起痘痘!那里基本都是垃圾棉。到商场买吧!质量不错!价格稍微贵一些!但是品牌的东西和地摊货就是不一样!质量好手感好!

    月***

其他答案

  • 只要不买到黑心棉填充的公仔都不会对身体有害,品牌的话,那要看你女朋友喜欢什么公仔了,如果喜欢米老鼠,维尼熊,你可以去迪斯尼的专卖店买,尽量去正规的商店买就行了

    小***

  • 其实公仔就是南方那面人偶玩具的叫法~  品牌当然是有很多 比如你去吃麦当劳  送你的那个小玩具 就叫公仔 那东西沈阳的中街就应该有很多哈  当然 太原街的地下商场也会有很多 怕对身体健康造成危害就尽量不要买毛绒的 选择做工精细的橡胶类公仔比较好点 一分钱一分货这句话是有一定道理的~ 尽量别买便宜货~  呵呵 就这些  记得给分~
    希望你买回的公仔会给你的女朋友带来惊喜~~~

    r***