输入例句:好遗憾!!!为什么仙3中的新安当那些永久增加属性的道具不能一直买到了...

好遗憾!!!为什么仙3中的新安当那些永久增加属性的道具不能一直买到了...

好评回答
    为了使游戏能够平衡,所以不让玩家可以无限的得到这些道具。如果能够无限购买的话,那么玩家手中只要有钱,就会转眼之间成为绝顶高手。为了避免这种情况出现,制作者必须进行限制。
    如果想要得到大量能够提升属性的道具,请使用修改器,不过这样就没意思了!
    -----------------------------
    【回答深度:★★★★☆】

    悟***

其他答案

  • 我昨天一会儿时间收了好几个!今天再去就收不到了!一共可以收多少啊?

    h***

  • 后期在景天收的新永安当能收到几个
    很少

    里***

  • 我曾经再当铺找了一天就是因为我想要金蚕蜕(加速)
    可是只有一个我哭!!!!!
    兄弟不要遗憾了好的东西如果容易得到那就失去它原来应有的价值不是吗?
    我想你也不想变成无敌状态吧!那样有什么意思呢!
    (不过话是这么说但是我还是想要多多的金蚕蜕)-------偷笑

    k***

  • 我觉得仙剑有打怪物做的很好!1,新,2, 3,3外都可以
    不象有的游戏做的太难有的做的太容易
    记得以前玩的一个好象是叫无尽的宿命吧打一个BOSS打了我4个小时都没有打死!晕!的我不玩了

    乐***

  • 道具多了就不值钱了,而且这些东西要是太多了,那你在游戏里就没什么对手了,可能连大BOSS都要遭人蹂躏了,那么玩起来还有什么意思啊

    斩***