爱问知识人 爱问教育 医院库

请问有经验的妈妈们我怀的是男是女孩?

请问有经验的妈妈们我怀的是男是女孩?

我怀孕七个月了,有时心情好急好想快点看到宝宝,其实男子女孩对我和我老公来说都是一样的爱,只是好好奇~我的肚齐鼓出来了,皮肤挺好的不长东东,吃东东不挑食,没有太大的食物反应,胎动有时轻轻的划动,有时一连几个拳打脚踢似的,有时让我感觉不舒服,宝宝就在我肚子的前面不像有的人很平,我的很圆~,有时他还特别的硬.请各们请点一下!!

全部答案

• 这些民间说法根本不准的.我怀孕的时候,个个看我的都说是儿子,结果生的是女儿. 不要把时间浪费在这些猜测上面,多花些心思在胎教,以及早些学习婴儿喂养,对你来说更有意义.

这些民间说法根本不准的.我怀孕的时候,个个看我的都说是儿子,结果生的是女儿. 不要把时间浪费在这些猜测上面,多花些心思在胎教,以及早些学习婴儿喂养,对你来说更有意义.收起

落***

• 我怀儿子的时候吃得很咸的,(我姐怀他的儿子时也是这样)7个月以后的胎动一般在右边!肚脐也是很突的!吃得也很多!

我怀儿子的时候吃得很咸的,(我姐怀他的儿子时也是这样)7个月以后的胎动一般在右边!肚脐也是很突的!吃得也很多!收起

轩***

• 以我的经验看应该是个男孩,我认为男女都一样好,你已经七个多月了, 有时肚子硬,如果此现象较多,可能出现假宫缩现象,你要留心先兆早产,不要过于剧烈运动。祝你和宝宝都快乐!

以我的经验看应该是个男孩,我认为男女都一样好,你已经七个多月了, 有时肚子硬,如果此现象较多,可能出现假宫缩现象,你要留心先兆早产,不要过于剧烈运动。祝你和宝宝都快乐!收起

陶***

• 我的宝宝也七个多月了,这两天总是动个不停晚上睡觉都睡不安稳啊! 有人说宝宝在肚子里好动,生出来也是好动的。我的是个女孩啊我真怕他相个男孩子一样好动怎么办。我老公想要的是一个思文的女儿呀!·

我的宝宝也七个多月了,这两天总是动个不停晚上睡觉都睡不安稳啊! 有人说宝宝在肚子里好动,生出来也是好动的。我的是个女孩啊我真怕他相个男孩子一样好动怎么办。我老公想要的是一个思文的女儿呀!·收起

月***

• 我认为是女孩.

我认为是女孩.收起

心***

• 假如你的味觉偏向咸味的话,肚皮圆圆的,体形不臃肿,那可能怀的是男孩哦。

假如你的味觉偏向咸味的话,肚皮圆圆的,体形不臃肿,那可能怀的是男孩哦。收起

人***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多