爱问知识人 爱问教育 医院库

各位宝妈妈有没有每一日早午晚都数一次胎动的动作啊?

全部答案

• 因为孕晚期很容易会出现胎儿缺氧的现象,所以28周后每天数胎动是很重要的,我每天都坚持数的

因为孕晚期很容易会出现胎儿缺氧的现象,所以28周后每天数胎动是很重要的,我每天都坚持数的收起

纠***

• 我没有 啊,个人比较懒,有时候又要去做别的,所以基本上都没有数过啊

我没有 啊,个人比较懒,有时候又要去做别的,所以基本上都没有数过啊收起

恋***

• 我没有,只是平时多留意一下胎动就好了

我没有,只是平时多留意一下胎动就好了收起

x***

• 早上8:30开始,中午14:30,晚上就不定时了。

早上8:30开始,中午14:30,晚上就不定时了。收起

l***

• 我没有哦,只是觉和平时差不多就是了。没有刻意去留意。

我没有哦,只是觉和平时差不多就是了。没有刻意去留意。收起

何***

• 呵呵,我是个懒妈妈,从来就没数过胎动,每天到那个点感觉到宝宝动就OK了,我觉得只要没什么异常就行了!

呵呵,我是个懒妈妈,从来就没数过胎动,每天到那个点感觉到宝宝动就OK了,我觉得只要没什么异常就行了!收起

杨***

• 没有,我家宝不爱动,固定时间里根本就不怎么动,所以没认真数过胎动,只有她动时用手摸摸。

没有,我家宝不爱动,固定时间里根本就不怎么动,所以没认真数过胎动,只有她动时用手摸摸。收起

3***

• 我没有刻意数胎动的,只要宝宝每天都有动就可以了,而且,现在宝宝老调皮了,常常都是动来动去的,根本数不到准确的数。

我没有刻意数胎动的,只要宝宝每天都有动就可以了,而且,现在宝宝老调皮了,常常都是动来动去的,根本数不到准确的数。收起

K***

• 产检要求是28周后每天数胎动,偶当时有坚持数,因为产检时医生会检查母子保健手册,看有没有填胎动数据。

产检要求是28周后每天数胎动,偶当时有坚持数,因为产检时医生会检查母子保健手册,看有没有填胎动数据。收起

s***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多