显示器不能显红色?

我的显示器是LG XPF702B型的。最近不能显是红色,凡是红色的地方都变成猪肝色了。偶尔会正常一段时间。用ATI及工厂模式,消磁也没效。特请高手解决。请尽快回答!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    你首先重装一下显卡驱动试试看问题是否依然存在,其次要确定是你显示器和显卡是否连接的很好,建议把显卡拔下重插一次然后重新连接显示器.若现象还在就要确定是显卡还是显示器的毛病了,最简单的方法可以用另一块显卡或另一个显示器换上一试就能试出是那个设备的毛病了.基本上硬件的毛病自己都弄不好,找你买电脑的电脑商修或换吧.

    k***

其他答案

  • 应该不是显示器的问题
    显卡插槽有没有坏啊
    你最好去看看
    还有显卡的数据接口
    那里的针是很重要的啊
    要是接口坏了 就去换一根线
    不会花很多钱
    如果还没有过保修期的话   就去厂子修 如果是显示器坏的话    是不可能只有  不能显示红色的   不行的话就只有请专业的人来修了
    不过我希望你 还是换一台新的吧    即使不是显示器的毛病
    接口出了毛病也是不乃玩的啊
    况且一台新的不是很贵啊
    那可是   时间的问题啊

    今***

  • 显示器坏了。但不一定是显像管坏,应该是红色显视线路有问题,找人维修一下 ,不行。买台新的吧,

    蚂***

  • 不是显卡坏了就是显示器坏了。找人维修下看,如果不行的话只能换新的了。

    勾***

  • 根据你写的情况,应该是接触不良的问题。
    先重新插一下显示器的电缆插头,两个头哦!
    不行再重插一下显卡。
    不行再换一个显卡试试。
    应该能解决。

    哓***

  • 应该有好几种可能
    1、设置上有问题。在属性里在重新设置一下
    2、显示器上的调整系统是否正常
    3、传输数据线是否正常
    4、显示器坏了(这是最不幸的)
    至于显卡没装好一般不会,要是显卡的问题那不会光红色有问题的,所以也不会是显卡驱动的问题。问题应该就在这四项里。

    j***

  • 显示器里的枪坏了,也别修了,买台新的吧,如果在保,就快去修理吧

    1***

  • 我个人认为是你的显示器的可能有问题。一般的正常使用随着年限的增长也会出现这样的问题。例如偏色,暗淡。如果不是你人为的调整改动。或者剧烈震动的原因。那可能你的显示器视放电路有问题。请专业人员或到售后维修站检查一下吧。

    加***

  • 显像管坏了

    风***

  • 好果不是硬件坏的说,你可以摇动你的电脑 可能有什么线搭错了,我的有一回就变成了粉色,有一个朋友说摇动 ,我就摇了就好了。多摇几下。

    f***

  • 如果能排除显卡及驱动和一些软件的毛病的话,那就肯定是显示器了!有两种可能,一种是显示器与显卡连接的VGA线的接口处的针折了。第二种可能是显示器内部控制红色的元件老化。最好找专业维修人员来帮你看。

    z***

  • 显卡的问题!!!

    网***

  • 你的显示器有两个原因1出现质量问题
                        2显示器到年限了

    过***

  •    可能少了一种颜色,所以才这样的.我的也是的,现在颜色很淡,有点显黄灰色,不如以前那么鲜艳啦...

    d***

  • 显示器的问题吧

    x***

  • 没发修了,换个新的最好了

    z***

  • 我的显示器出现和你一模一样的症状,到现在还没结果呢?

    想***

  • 兄弟,这是显示器老化了的原因呀,我的也是这样,红的变成了黑的,拿去修理都没办法修,只好买了台新的

    拒***

  • 重新安装显卡驱动程序

    可***

  • 修不好就换一台啊。

    书***

  •        抬去维修站吧。。。。。找专业人事。。。。我们在这帮不了你什么的。。只能给你建议。。。

    邂***

  • 因为你的显示器坏了!

    天***

  • 1.看看,有没针脚,歪了,
    2.数据线 断了一根,更换数据线,
    3.送修

    l***

  • 掏钱买新的吧,GOOD LUCK

    s***

  • 查看一下数据线

    静***

  • 换个新的。

    1***

  • 显示器是红、蓝、绿:如果电子枪坏了就不会偶尔会正常一段时间!偶尔会正常一段时间,说明是你碰触到了什么,那么肯定是显示器连接显卡的线。把显示器打开从里面把线和插头整体换了,如果还没解决,就是显卡接触不好了(先看检查显卡快些)。

    6***

  • 仔细检查显卡接口与插头是否可靠连接,95%原因在此!!

    c***

  • 有可能是数椐线的问题,我家的电脑一动着数椐线显示器就会变经色的。你试试换一个吧。

    月***

  • 好好查看一下数据线,再驱动一下显卡,如果实在不行就去维修,或者换台新的

    z***

  • 看看传送红、蓝、绿三色信号的线中,是不是传红色的那根出问题了。

    成***

  • 首先,可以肯定是视放板上的元件虚焊所致。一般是某一元色的视频放大的通道接触不亮,可补焊视频放大管的各个引脚,连接电阻等。一般能解决问题。不过我觉得没有修的必要,二手的15寸纯平也不过200元一台,说不定还不到200呢。

    1***

  • 看看连接显示器与显卡的连线、插头是不是出问题了。用手动动连线、插头看是不是一会正常,一会又不行,如是这样就是连线、插头的问题。实在不行换张显卡试试。

    t***

  • 买台新的吧

    数***

  •  首先,可以肯定是视放板上的元件虚焊所致。一般是某一元色的视频放大的通道接触不亮,可补焊视频放大管的各个引脚,连接电阻等。一般能解决问题。不过我觉得没有修的必要,二手的15寸纯平也不过200元一台,说不定还不到200呢。

  • 在桌面点右键选属性\设置\高级,选择显卡设置中的彩色校正进行调整直到满意

    y***

  • 也可能是数据线的事,有一根针是专门传输红色的.

    l***

  • 如果在保修期内就去经销商那里去换一台新的吧,不能显示红色,应该是红色电子枪坏掉了。

    s***

  • 这是你显示器的红枪坏了,一般没办法修,你得换一个了,真不幸!

    w***