有没有专门擦拭电脑屏幕的地方和服务阿

我的电脑屏幕脏拉 自己不敢擦阿

全部答案

  •   我估计你是16岁的小姑娘吧,不管是液晶还是CRT 你都可以大胆的用蘸湿的洁布轻轻地擦,推荐你用眼镜布或无尘纸擦拭。放心不会爆炸的,我老婆用大号玻璃烟灰缸砸我的三星17寸CRT纯屏,结果我毫发无伤,显示器也没爆炸,只是多了许多坑洼,我继续用了3个月后换了19寸液晶的,那显示器送给了表妹,她还在用没问题。

    无***

  • 你自己敢吃饭不???不怕饭你有毒吗???
    买瓶专门给电脑去污得清洗剂,用软布擦拭就行了,玩电脑玩段时间后要消磁,布消磁得话小心电脑磁化了!!!!

    我***