各位黑妖大大进

我是7服的一小体黑,攒了3000万天币,
请问大家我现在是先买个好武器是先买个古皮呢?
在7服9爪要3100万,古皮也是这价,
各位练过黑的前辈指点下我该先买那个?
我所有装备均是安定的。

好评回答
    买爪,其他安定即可,回蓝方面,用黑头,双深渊,属性手套,再喝上蓝水,也够了,古皮这个东西迟早掉价的,7F的物价就是变态,其他F古卷才1000多万,而9爪月3000多万,买了古皮你就郁闷去吧

    1***

其他答案

  • 我是玩过几个体黑的,绝对先买古皮!因为黑的攻击已经够高的了.当你换了9抓的时候 也感觉不了太大的区别.但换了古皮 你却再也不用为回魔而烦恼.

    阿***

  • 多弄点钱啊
    8爪就行了,古皮也要买.9爪等你以后发达了再说吧

    不***

  • 我觉得买古皮合适,体黑吃蓝也多回不了多少魔,有件古皮的话至少可以保持燃烧和闪避了,武器方面在没钱的时候大可不必追求9的,说实话就你现在的情况8的倒很合适

    到***

  • 当然是先买武器哦 ``````   防不是好大的问题   带个保姆就行了        回蓝方面  蓝水就OK了

    w***