练级专家进~~~.!!

在不吃双的情况下求方士1-90级速成练级路线 亏不亏钱没事 知道的说下  30分送上~!!

好评回答
      垃圾技能一个不要学。什么太极门之类的。
    开始就是6级别左右出方外,然后去首都扫荡暴乱(比如吴国的建业曲啊)一直升到15级,顺便把马术任务做了。
    15以后去首都边上的城市:庐江,然后通过NPC去天住山。这个时候你可以一直挂到25级
    然后去寿春西,注意:寿春西的右边是小怪出没的。
      左边就是黄巾了 这个时候根据你自己的攻击(技能攻击)和命疗的大小,决定左边还是右边练级。 如果你确定你杀寿春西的黄巾可以很容易了 这个时候咱们就继续往左:乌林,一直可以练到35左右。 这个时候可以顺便去杀一下关东或者荆州,看看他们打你有多疼 如果掉血超过60,赶快回来。
      继续杀黄巾。这个时候可以选择黄巾2~3 或者铁门2了。 当关东荆州打你不会超过60血,你就可以杀他们了。这时你应该有40加的级别了。 这个期间顺便把该学的技能学了:神行、命疗、瞬移,回城,旋风,地泉,莲花。如果只是升级不杀王,那么集火八面就不要学了。
      还有什么太极门之类的垃圾就跟不要学,。咱们安心升级。 到了45左右,可以去杀南阳了,如楼上说。,香水不错,。然后咱们一步一步升级 依次是:预章附近,桂阳附近,一直可以升到65左右 这个时候,咱们就开始去杀冀州,凉州 顺序:官度,邺,附近(原则还是怪打你不要掉60以上的血) 70级以后,咱们去桂林! 70~75在桂林左边,75~80我们去右边 80以后我们就去建宁西,凉州左右,天水左右,雁门关,街亭等等,如果你的防还可以,那么直接去朔方或云中 85以后去九原左右(如果人多,,可以考虑通天2) 90就去日本。
       这样一算,练到90,没有3个月不行的额。 方士加点也很重要 基本上也很乱 主流的就是全智, 还有为了带乌龟加统的,为了放阴阳加精的 既然你不追求这些, 那么加点就是一直加智力,红了就加体。 仅供参考。

    f***

其他答案

  • 1-5方外之地
    5-20,曲阿,棉竹,虎牢关,期间做个马的任务和死亡心得。
    20-30 去打山贼或海贼 学旋风,地泉
    30-45 去打黄巾兵
    42-55 用集火打荆州之类的
    55-70 去天门内洞
    70-80 延津口
    80-85 炼狱1,通天1,
    85-90 通天2,炼狱2,日本都行

    一***

  •   12级。锦竹或咸阳
    12~16 落凤
    16~20 上庸西
    20~25上庸东
    25~35 新野西
    35~40新野东
    40~45享阳白虎道
    45~50 童关,洛阳西
    50~55 长安西
    55~63 成都西
    63~65 汉东 天门(天门可以,可是一般人多)
    65~70 汉西 业东
    70~78 子午谷 天西(经验35W以上,还可以挂到你想要的东西蓝染帽)
    78~82 去下乌巢挂机 位置在200~400 保证没王人少经验上50W
    82~86 街亭 九原东 西都可
    86~90 最好去九原里面去 50经验不开双绝对有
    90~94 隼岛(好队经验上50W/h)
    已上我用2个月到91级
    其实三国最住要的是组队,你要是能组个好对的话比找个好地方更关键,经验能分到100+而且速度比你自己打快,所以楼主想要快就找上几个等级一样或者上下差一级之内的跟你组队,那个样子冲的话就事半功倍。
      祝LZ好运。

    m***

  • 级别:新手
    8月10日 12:33  1~12级.锦竹或咸阳
    12~16 落凤
    16~20 上庸西
    20~25上庸东
    25~35 新野西
    35~40新野东
    40~45享阳白虎道
    45~50 童关,洛阳西
    50~55 长安西
    55~63 成都西
    63~65 汉东 天门(天门可以,可是一般人多)
    65~70 汉西 业东
    70~78 子午谷 天西(经验35W以上,还可以挂到你想要的东西蓝染帽)
    78~82 去下乌巢挂机 位置在200~400 保证没王人少经验上50W
    82~86 街亭  九原东 西都可
    86~90 最好去九原里面去 50经验不开双绝对有
    90~94 隼岛(好队经验上50W/h)
     已上我用2个月到91级

    浪***

  • 1-10:锦竹,荣阳,曲阿 10-20:许昌,上庸 西 ,卢江东 20-30寿春 新野 汝南 的东和西 30-40 黄巾山寨(30-35)二和三层(35-40) 40-50地下洞窑和二层 50-70天门峰朝阳洞 70-90 青城山 凉洲附近 晋阳 业称附近 建宁东和西

    焰***

  • 1~12级.锦竹或咸阳
    12~16 落凤
    16~20 上庸西
    20~25上庸东
    25~35 新野西
    35~40新野东
    40~45享阳白虎道
    45~50 童关,洛阳西
    50~55 长安西
    55~63 成都西(可以挂到巫仙,而且不用朵王)
    63~65 汉东 天门(天门63~68都可以,可是一般人多)
    65~70 汉西 业东
    70~78 安西 天西 我建议天西(经验35W以上,还可以挂到你想要的东西蓝染帽)
    78~82祈山右边 白门外面路段
    82~86 街亭 9原 云南
    86~90 通1,炼1(练1尽量88后去)
    90~94 隼岛(好队经验上50W/h)

    l***

  •   我刚练个智精方,1-70用了不到十天!
    建议带舞娘类补血的兵,用坚守只加血,带几个看统的情况,我没加统带加个六涛带一个舞娘。
    前提不在乎钱的情况下(吃药,吃蓝,级别到装备能跟上);
    技能,前期哪个打的多用哪个,中期集火+大地,后期神剑+大地(神剑比较费蓝):
    1-5:  方外
    5-10: 绵竹
    10-15:上庸西城门内
    15-20:上庸东城门内
    20-23:上庸东城门外(考虑血的问题,如果加体可以走去下一点)
    23-27:房陵
    27-35:黄巾山寨
    35-40:碧水地穴一层左边
    40-45:碧水地穴一层右边
    45-50:碧水地穴二层
    50-60:碧水地穴三层,最好去邺-天门峰朝阳洞
    60-70:邺-天门峰朝阳洞内洞
    以上我用十天,其中包括做技能任务;
    注:级别低,人少,没有经验分,但要组上队不在同一地图也行!
    再练就主要看组队情况了,哪里有经验的队,要到一些地方找找再挂
    70-75:桂林,青城山,秃龙洞,雁门关。
      。。 (方不管怪级别,两个集火或两个大地能打死,哪里打一个经验多,哪里队好去哪里,防的问题有兵加血,自己设低点再加,有两个以上怪就用大地) 80-85-90:九原,去南一代,炼狱,通天。。。 还是看哪里队好。 我现在73级经验每小时43W以上,在朝阳洞时每小时55W! 。

    红***

  • 我75就挂在朔方,用集火,2下1个怪,比神剑速度快。速度30—35万1小时。
    我就是智体方士,练级不比智精慢,关键还能顶,不像某些智精老是回城。

    6***

  • 我周三晚上新练了一个方士
    目前48级
    中间还有大概12个小时破服务器上不去
    30级前手动
    30到40地下1
    40到现在地下2

    p***

  • 1-5新人村
    5-15,首都边上
    15-20 去第二个城东打 期间做个马的任务和死亡心得。
    20-30 去打山贼或海贼 学旋风,地泉
    30-42 去黄巾打刀兵
    42-55 去湘水,长安西等地方(开始用集火了)
    55-70 去天门内洞
    70-75 五丈原,子午谷
    75-82 陈留西,平原西,邺西,邺东都行(可以用神剑了)
    82-85 建宁西,北平西,北平东,白门楼,云中
    86-90 九原东,九原,云南,通天,炼狱,日本都行

    大***