请教人族//

人族如何对付暗夜的熊鹿组合//

全部答案

  • 一般有两种办法。
    1就是大家常说的3本科技打发,就是破法骑士顶前面,火枪齐射熊,小炮轰小鹿,男巫+心火和治疗。一般在tl地图上都这么打。
    2就是首发am步兵mf,2本卖naga,带农民买迷你塔去TR,一般这个时候他的知识古树刚造完或着造到一半,造到一半的立即打退,如果造完了,你可以家里先补一个破法,然后再出男巫。去他基地放塔与ne周旋,这时暗夜一般部队由AC够成,塔竖起来就好办了,具体你可以去网上下载rep看看。会有帮助。

    爆***

  • 其实面对熊鹿,出太多女巫没什么意思,小鹿去散不是看的,出空军,不要多,专打熊,再加骑士,火枪不一定要多,主要看对手怎么打了,雄多就多造空军和骑士,鹿多就多造火枪和骑士。熊是很怕魔法的。

    l***

  • 万金油太赖皮了

    w***

  • 我认为女巫是要得    大不了和小鹿拼法   准赢    双重减速加暴雪和火枪打熊   爽

    b***

  • 我认为你可以出山丘加圣骑加火枪加几个破法加几个小炮
    英雄前期升级
    山丘最少4级圣骑最少2级
    买药
    山丘加火枪点熊
    几下一个熊
    小炮可以打鹿
    不能出法师因为他会出仙女龙

    脚***

  • 我觉得对方有鹿的话,就不要要女巫了,白搭!
    多出破法和火枪,破法在前边和山丘顶着。
    然后火枪在后面齐射,绝对的超爽!!哈哈!

    h***

  • 一定要在空旷的地方打 我是用BMG做2发英雄的
    火对熊的损耗会很大
    上面说了一些 我补充一下  SOR少点  牧师多点 破法也多点4-5个也就差不多
    小炮2个够了  高手打HUM的时候必定会出的是精灵龙 做飞机打

    m***

  • 那就好好的出他一对 火枪手
    或者好好的打分矿
    快升级 出 骑士
    绝对牛
    在出一些空中单位
    天下无敌阿

    思***