人族怎样对付暗夜的熊鹿组合?

全部答案

  •   熊鹿流是为hu的万金油而开发的战术,hu一般都会用破法+万金油,用破法盗金刚罩,火枪点小鹿

    o***

  • 人族打这个很好打,你去看看sky的比赛录像
    用他的sky流,绝对好打
    开始AM+FM,钱一够就升级老家,二本好了双法营(记得两农民一起造,否则太慢),AM+FM去酒馆买bm,然后带着豪猪,水,步兵冲向他家,这时他家可能是两个刚造出的知识古树,拆!
    法营好了之后出1破法,用来偷这时并不多的返老还童,然后出4女巫,去压制,同时出男巫,适当的加破法
    这样一般不会输

    t***

  • 中期压制,不能让他成型,2发英雄推荐NAGA,首发当然是AM,躲着他MF就行,3级一般到不了,但是一定要到2级
    如果他是AC过渡,那么用开盾步兵,如果他是HT过渡,那么大量火枪搞定.速熊的NE,中期都很弱的,一般一波就能压死.
    如果他熊成型了,那么就很不好打了!就算能赢也很辛苦

    真***

  • 山丘3级,火枪(+3次的攻防)+3级男人

    s***