大家好,帮我解决一下问题(衣服)

在衣服或武器上合属性石头失败会不会碎呢,连续合属性石头会不会强化而消失了?

全部答案

  • 属性失败后只有属性消失,强化的属性不消失,属性合成后可以继续强化,但是建议先合成强化后再合属性。

    我***

  • 属性石可以合10个阶段,但是越高的阶段的风险就越大啊。如果要合成和强化,就先不要合成属性石,有不然合成和强化就会失败或着暴掉的可能啊。所以请合成和强化先,在合成属性石,这样就可以减少失败的可能啊。呵~呵~~

    冰***

  • 合成属性石的失败是不会影响你之前合成和强化的,属性失败只会让你之前属性合成成功的属性消失回复到第一阶段而已,合成属性石头一般到第四阶段就很难再上去了,武器也好似不会暴掉的,请放心。

    a***

  • 属性合成失败了只是石头不见,装备还在,衣服上原有合成强化的属性不会改变。并不会像强化失败一样连装备带石头全部消失。如果是没合过属性的装备,属性合成失败其实并没有太大损失,只是石头不见而已;但如果是合成过几次属性的装备就要注意,失败了就意味着你以前合成的属性(无论已经合成了几个阶段)都将全部消失。
    还有些装备可能是先合属性石,再合其他的寒玉,这种合成与先寒玉后属性的成功几率差不多,但是这样的装备可能在强化时风险就比较大,因为你多赋予了属性上去。

    水***

  • 不管是属性石还是其他石头合成失败不会碎装备的,但连续合属性石失败会将以前合成成功的属性消失。小心啊

    开***

  • 衣服上原有合成强化的属性不会改变,赋予属性石失败,失败的属性石会消失原赋予的属性石不会消失,就是说你已经赋予了3个属性石赋予第4个时失败那么这第4个属性石会消失。
    下面的朋友:我在封测版里试过,有一次赋予4失败了,可之前合的属性石没有消失呀。这游戏维护的越来越难玩了~

    1***

  • 官方上有解释,合成失败后,属性石的属性会消失!
    强化合成的属性不变!

    d***