大话西游怎么练个极品男人号和极品女魔号

我要练的是夫妻号,自己一个人练.希望高手指点一下.最好把怎么练法挣钱也说下

好评回答
    JP男人那你3世魔转下就好~前提是法要满!女魔我认为4世女魔也不错,有钱捐帮派更好!抗的NB

    一***

其他答案

  • 练男人和女魔 在加有好的宝宝 2个一起天下无敌 你只要有钱就行

    我***

  • 都是钱的问题

    冰***

  • 三世极品男人如果没有个至少二转的跑钱号供着的话 就得砸钱了 练到极品三转恐怕没有一台电脑钱下不来 还不包括点卡钱

    龙***

  • 极品号吗?夫妻号吧?我有2种方法推荐:
    第一种是准备N多RMB或者时间,男人是3世界法满转敏男人,或者男仙。。。
    女魔要嘛是3世界男魔法满转全敏女魔,这样的是属于比较高端的玩法了。。。就是费钱和时间。。
    第二种就是属于比较中端的玩法。。男人不说,不法满怎么玩。。加点基本上都是敏血,敏法,敏血法!女魔的加点可以是敏血法,全敏就没必要了。。。如果是女魔玩起的话这样的夫妻号就能比较好的配合卖身过称!钱是多多的。。。

    星***

  • 练敏法男人 一世 九十级穿上110的鞋子,但是有躲闪的,全身躲闪要75的才OK,  我玩了一个男人,宝宝还练了一个冲冲虫,+敏工的,现在80级400的SP4500的AP做法术任务刚好睡杀。

    一***

  • 男人现在练敏的好 想极品法少不了 装备少不了 宝宝少不了
    女魔练全敏的 弄套加法的装备 能出7吸 就好
    现在80环 80级就能跑了(对于没转的而言)

    q***