谁能告诉我我该怎么做?

我今年刚满25岁,几个月前和老公平静的协议离婚了,一岁半的女儿归我,现在家里人已经开始给我重新介绍新的男朋友,我的自身条件还不错,家里人总劝我要我趁自己还很年轻,尽快再找一个,不然耽误的越久,对我以后越不利,可我现在根本就不想再结婚了,也不想交男朋友,并不是对前夫还有什么依恋而是没有那种心情和兴趣,前两天家里一位亲戚给我介绍了一个男朋友,见了面后,男孩儿很愿意天天来公司接我下班,可是我连看他一眼都不愿意,最主要是从离婚后我的心已经全部给了我的女儿,已经没有多余的精力再去谈情说爱了,而且我现在工作很忙,但每天中午我还是坚持回家,就是为了多陪女儿一会儿,以前我很喜欢和朋友们出去玩,逛街,吃饭,旅游,但现在我再也不想出去玩了,恨不得把所有的业余时间给了我女儿,你说我现在到底该怎么做,如果说这是心结的话我该如何打开呢?

好评回答
    我觉得你刚离婚不宜作任何选择,你现在最需要做的就是调整好自己,工作忙,自己还要带孩子肯定会很累,所以你必须先将自己的生活安排好,等你工作生活都有条理的时候,心情舒畅了,精神面貌自然会好起来,那时你再考虑找男朋友,也许会更容易找到自己心仪的男人。真的不用着急的,25岁其实还很年轻的,千万不要再自己低落的时候谈感情。

    布***

其他答案

  • 朋友,你做的很好!!!
    真的.
    可以看出你是一个理智的女人.
    也是一个重感情的女人.
    家里人说的固然也有道理.
    但却不是真理.
    没有做好思想准备就不要谈恋爱.
    我想说的一句话是:
    我们不要因为遇到一次失败的婚姻而否定所有的爱情.
    爱情可遇而不可求.
    一切随缘,以淡泊的心情去面对新感情.
    祝你快乐!也祝你的女儿健康快乐!

    1***

  • 当然不能着急的,现在你的心情肯定不是很好的,先过好自已的个人生活和照料好女儿,过一两年后再说吧,你还年轻的,不能在心情不是很平静时去作这种选择的,对吧,听朋友们的,没错的,

    向***

  • 我认为你应该给自己一些独立的时间,不用那么着急交男朋友.
    好好反思一下自己,享受一下孤独和寂寞带来的美丽.
    我是25岁结婚,26岁离婚,离婚以后的一\两年我一点也不想再步入婚姻.
    不过现在我30岁了,终于遇见一个让我深爱的男孩子,我很快就要再次做新娘了.
    自己很幸运,因为遇见他!

    香***

  • 我认为理智的做法是离婚一年后再谈感情。我也是刚刚离婚,有两个月,现在我们的情绪其实还不是很冷静,不适宜做任何决定,一切都等一年以后再说也不晚,让自己再冷静冷静,况且你还很年轻,才25岁,我都29,快30了呢,呵呵。所以还是那句话,现在不要做任何决定,一切都等1年以后,从那段婚姻走出后再作决定。

    花***

  • 你现在还年轻,家庭负担不重,感觉一个人带孩子还可以,可是做单亲母亲对孩子的成长也是不利的.还是找个爱你的男人组建个家庭好.

    ****

  • 你可以先平静一段时间,在做选择.

    z***

  • 姻缘真得是可遇不可求的,以你目前的心态去作选择的话,我觉得会有偏差,勉强接受一份新的感情,对你对他都是一种伤害.

    沙***

  • 你还年轻。还不懂得生活的艰难,女人过了30,如果再想找一个中意的,机率真的太小了。不是说打击你的话,你还有一个孩子,现在有一个男孩子想追你,你最好把握机会。对女儿好是应该的,但是,女人更应该对自己好!而且,我想你也不希望女儿在单亲的环境中长大吧,对她的身心健康也不利。
    劝你对自己好一点,给自己机会,也给别人一个机会。祝你好运!

    1***