爱问知识人 爱问教育 医院库

急急急,夏天来了,我要怎样快速减肥

首页 >
生活
美容/塑身

急急急,夏天来了,我要怎样快速减肥

好评回答

• 最好少(别)吃药,由其是未婚女孩。本人有体会的,想减肥就要少吃饭,多运动,做瑜珈吧,晚饭不要吃,虽然很痛苦,但坚持两周就见效,吃水果或鸡蛋就OK。

其他答案

• 呵呵 
    告诉你一个有一点变态的哦~~
    女孩子来那个的时候 少吃点 
    多吃点素材 精肉
    不要吃那种容易长胖的东西 
    你只要坚持前两天就可以了  
    还有你觉得你哪胖你就在这两天运动哪,
    也不用做强度太大的运动 稍微动动就可以了
    我是瘦了大概6斤  
    也不知道是称坏了还是什么 反正就是瘦了 
    你试试
  • 主食剪掉 控制零食的摄入量 加上运动  就ok了

• 少吃饭,多运动,每天很累又没胃口吃饭就瘦了..
  • 我同事从生了小孩以事就开始晚饭不吃米了,而且每周两天跑步一小时,坚持了一年了,现在腰围已经由原来的二尺二变成一尺九了,比生小孩前还瘦,不过听说如果停下来不运动了的话就会反弹,也不知道是不是真的,不过吃药呢又怕有副作用,郁闷
  • 多在夏天的在外面的走动啊。。就多流汗啊。。。就会瘦了啊
  • 吃药吧,曲美!
    我也打算减肥,不然夏天的衣服都穿不了或者穿得好难看!
    所以最近可能会去买吧,大概是285一盒。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部