关于衣服染色问题需要多少梦幻比?

关于衣服染色问题需要多少梦幻比?大虾请进,有分哦!!!!!!!关于衣服染色问题需要多少梦幻比?大虾请进,有分哦!!!!!!!

好评回答
    我们区150的点卡是90W左右,彩果一个卖38W。一个色豆是1.5W。根据你们区的情况你可以大概估计一下,要用多少个彩果或色豆,就知道要用多少银子。不管彩果还是色豆都是10个起染。最多可以用30个。

    B***

其他答案

  • 800W

    1***

  • 染普通的就10个花豆,染好看的要10个彩果.(一个地方,不是全身)

    w***

  • 我们区彩果要65W-70W 超贵的 个人觉得染色 还不如用这大比钱去补技能 去点修炼 想赚钱的去点10J猎术

    C***

  • 其实并不是所有角色都要果子染,个人审美观不同。还要配武器,10个果子或者豆子染一个颜色,先去调色师那里看下决定染什么样的再算下就可以了

    爱***

  • 花豆2W 采果55W
    点卡90W
    我没染采果...价格太贵了.还不如买BB

    o***

  • 看你拿什么染了

    y***

  • 便宜的是花豆,1~2W,贵的是彩果,要看行情了。平时任务也会有,不着急的话就慢慢收。
    具体染色需要多少豆子果子你可以去染色师那里看,在驿站下面花香香前面,选好颜色以后点下确定,会提示你需要多少彩果多少花豆。再收就好了。
    不过劝你想好再染哦~确定再确定钱钱就没了#5

    j***

  • ........
    不知道你想染成什么样 反正彩果一个至少40W(有的区更贵...)
    花豆2W左右/个
    因为染的样子不一样 需要也不同  这个不好怎么说  你可以先去看看需要多少个材料 再结合你们区实际情况折算一下价格 大概的情况就出来了

    过***

  • 刚花了1650万染了全身,还是比较喜欢的
    至少你用彩果染的走出去,影响还是差很多的呢....

    绝***

  • 我们区采果65-70W
    以前很稳定
    现在有上升趋势
    钱掉价拉
    以前150点100W
    现在150点130W
    采果需要10个起
    最多30个头发.衣服.发带(翅膀)
    如果想便宜点的话
    花豆2W/个
    不过没啥色

    9***

  • 一般彩果60-70W左右 花豆1W5-2W左右 自己喜欢就行了

    w***

  • 我们区算老区了 不过彩果价钱也要50-60W 花豆2W个 花豆染的颜色基本都是开始选任务能选的没什么意思 彩果染的是没的选的 比较特殊吧 染花豆比较合算吧 不过染彩果的价钱大染的人不是特别多颜色也会少点 不会走出去人人都跟你一样 其他的上面都说了

    阿***