关于死亡骑士

1.死亡骑士的死亡缠绕能给非UD的友军单位加血吗?
2.死亡骑士的死亡缠绕不能对黑暗游侠,深渊魔王造成伤害和加血吗?
3.腐蚀之地可以被圣骑士的神圣之光和牧师驱散技能消除,是真的吗?怎样消除?

好评回答
    1.不能,DK的死亡缠绕只能给不死族的单位加血,不能对不死族的单位造成伤害。
    2.DK的死亡缠绕不能对黑暗游侠和深渊领主造成伤害,因为这两个英雄是属于不死族的,因此死亡缠绕可以给他们加血。
    3.牧师的驱散可以消除不死的腐蚀之地,圣骑的圣光不能驱散的。牧师的驱散就是,假如不死买了一块腐蚀之地放下了,你就用牧师的驱散技能向那块地上驱散就行了,尽量不要向腐地的中央驱散,因为有可能会驱散失败,你从腐地的边上往里驱散,你就会看见土地一点点被还原了,但是小草已经没有了。同理,小精灵也可以驱散腐蚀之地的。连不死老家的腐地也可以一点点的被驱散的。

    白***

其他答案

  • 1 好象不是不死也能加血啊!知识听说用女妖的魔法护盾施放给不是不死的盟友身上,就可以帮他加血.(这个我也没试过的)
    2 可以的.
    3 是可以的.但就不要在不死的家里驱散了,因为会还原的.

    r***

  • 大家说得都对。。
    补充一下。。。
    1 友军如果不是不死族,却雇佣UD的英雄或雇佣兵,缠绕可以+血
    2 如果深渊和黑暗游侠是地方单位。。。你的缠绕就对他们不起作用。。
    3 UD基地周围的腐蚀质地不可以被驱散。。

    工***

  • 1、不能
    2、可以加血,但只限友军和自军状态,如果是敌军则不能对其使用。
    3、牧师的驱散可以,圣骑士不行。否则冲进基地里用那不是爽翻了。

    海***

  • 1 不能
    2 可以加血
    3 牧师可以 消除 对着地皮用驱散 74不知道 没试过 应该不能因为那技能需要目标

    1***