武士如何戴虎齿项链?

我是39区27级战士,无法装备戴虎齿项链,提示需精神力11,如何提高精神力?谢谢。

好评回答
    到首饰店买骨笛或思诺项链一条,楼兰手镯两个,道士戒子两个,刚好11点精神力,那就带上了啊!

    笨***

其他答案

  • 一般正常的是2样,就好带了
    武器+项链,找个升了几手的离别什么的,在拿个项链,
    我有个1-5的项链,只要拿个6的离别就可以了,
    没有的话,那就得多带东西了,比如降妖戒指,楼兰手等,有11点道就可以了
    不同意楼上的,你魔防高没有,没魔法躲避的话,PK时,几下紫电就要飞了

    小***

  • 我建议级别低的战士最好别带那东西。
    1,佩带麻烦。
    2,战士掉持久太快。
    如果要和法师PK,真想带的话,就穿上道士用的东西。道数到11就可以了
    最好再带2个降妖戒指和2个金手镯。再带个道士头盔。这样可以把魔防加到27左右。再加个+30%的虎齿那就差不多了。(理由:不能光加攻击,因为法师血比较少,不需要太高攻击,重点就是防御)

    误***

  • 先戴道士的首饰把虎齿戴上后,再把道士的首饰拿走,换上54的首饰就行了..

    我***

  • 先穿道士装备,带上虎齿后再换成战士装备

    和***

  • 你先把道士的装备带上(一般商店里的都可以了),然后戴上虎齿,最后再把道士装备换回到原来的战士装备就可以了

    小***