收集经典的胜利宣言!(本栏目将持续加分!)

经典的,搞笑的......只要你能想到的,都发上来看看!

全部答案

  • 除了日还是日啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    x***

  • 出售92级义勇兵....

    海***

  • 多谢后面的娘子磨豆腐。。。。。。。。。。。。。。。免费短工!

    p***

  • 杀王人多刷王少,为点功勋四处跑。装备垃圾技能差,抢到全凭运气好!

    y***

  • 自从玩了三国,我知道了什么叫做点卡月卡什么叫做服务器卡,

    万***

  • 我们堰月太极的有位兄弟,那才酷,他的胜利宣言很简单,但越简单越有看头,这个人抢CCTV特别厉害,经常在全国通道听到他的胜利宣言:
        啊哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    他的就这2个字......

    天***

  • 我代表党和人民枪毙了你=}::::::>

    血***

  •   1、放养更多的男人,咬死更多的女人吧。
    2、放养更多的男人,爽死更多的女人吧。”
    3、不杀你对不起党和人民这么多年的培养~
    4、大半夜的披个被单子出来得瑟个六!
    5、实在太卡,只好对不起您老人家了~(被卡的狂晕于是改去杀小BOSS时候换的)
    6、出售大刀兵兵符,8W一个,15W一对,OXOXOOXXOXOOXXX(后面的忘了^^b)
    狂在那发彪,无现金啊~
    7、感谢天气 感谢上海
    8、杀汉中,灭南阳,挑冀州,屠凉州,日南蛮,奸匈奴,小小力军打遍三国东西南北中!
    9、劳资上线全服掉线。
       10、我家有个小老婆,我天天都要骑 11、儿童。。。别浪费爸妈给的生活费。。。 12、我有一只小毛驴,我从来也不骑,突然有天心血来潮骑着它去嫖妓。。 13、我有一只小老虎啊,我从来也不用,有一天我心血来潮,放出去打王, 我手里拿着小牌子,我心里真得意, 不知怎么咕噜噜噜噜,我从马上摔下了。

    昵***

  • 天为什么这么黑,因为天上有很多牛在飞,为什么天上有那么多牛在飞,因为地下有N多人在吹!

    铁***

  • 通知他家人!抬走~~~~~~~~~~~~`下一个!!!

    天***