YUYU搞这些活动有什么意义

这次又开了返利玩家大行动,用的点数是上次用剩的,那我就要问YUYU的,上次都换了,这次还换什么,开这个活动还有什么意义??

好评回答
    都充了这么多月票,鬼才会再去充点卡啊,而且还要是点数在三国里的,买百宝屋充的点和刮刮乐的点数全无效,搞这种活动有P个意义啊!!感觉越来越骗了

    g***

其他答案

  •   呵呵呵
    YOYO的做法真的不得人心啊!唉,想想也是,我上次查了一下,有个号有1千多点,还有一个几百点,还以为真的每个人,管多少点,多少会有点回报,后来是欢喜而来,失望而去啊………………
      唉
    也罢,后来看了那些奖励方式,差点没让我晕倒,想让我们充点充票,也不用想出这么差劲的方式嘛!!伤心哪!!!
    我想过好久了,五月开始玩三国,花费了真的快近一千RMB了,上网费,外挂费,充卡月票费,网上购装备,技能书,游戏币的费用,这些想想,说好听些,是当时对三国一腔热血啊,说难听了,就是自做多情。
       把大把精力,经费都花上面去了,到现在反而感觉越玩越累,冲级、杀王都是挂机的,平时除了国战,难遇上个活人能说说话,侃侃吹吹,无聊死了, 。 这些也就算了,主要是那时玩游戏把学习都荒了,考ADOBE(美国微软图像处理专业)认证两次没通过,晕啊 不怪天,不怪地,只怪自己不争气啊!!!唉 我现在差不多淡出三国了,只是心情好时,应朋友之约,到上面玩玩,帮帮兄弟们守守城什么的。
      要不是这些早就退出三国了 YOYO做为一个网游商业运做公司,当然是希望,玩家越多越好,……………………无奸不商啊! 还是小马哥说得好,愿者上钩! 游戏,做为平时休闲娱乐,还是适度的好啊!。

    ¥***

  • 呵呵,上次那个活动,刚好我不知道,所以我有2700多点,呵呵

    龙***

  • 叫玩家冲P啊!收回月票啊!不是他的月卡怎么卖的掉!
    YOYO真狡猾!

    1***

  • 就是,我都没点的,上次换光了,

    小***

  • 恩。鬼有那么多点换啊

    y***