为什么我的500多积分会一下变得没有了,昨天还有,今天一上来就发现变成0分了.

我也不知道为什么500多的积分会变0分,昨天我收集邮票到一半没有收集成功,后来就下线了,没想到今天一上来就发现辛苦积累了那么久的500多分一夜就变没了,真是伤心!

好评回答
    由于新浪邮箱在搞活动,目前网络繁忙,请多刷新几次就可以收集到邮票了。我也是刷新了N次后才收集到邮票的呀。还有些人连邮箱都无法登陆呀,还有些人的邮票分显示清0了呀。不过这些现象过一段时间后就会恢复的,请放心。

    雅***

其他答案

  • 新浪是在骗人,从早上到现在集不上第四张邮票,涮人玩,骗登陆次数。

    忠***

  • 邮票谁都没有收集到第4张,骗我们的把,不是我说大不竟的话,第4张重刚开始收集整2天,我无时无刻不在收集,但是都没成功,哈哈!看他们的把,分数丢失是不可能的

    y***

  • 不会没有的,可能是系统的问题,你重新登陆看看!

    1***

  • 您好,目前网络有问题,稍后会好的,25号到期,也就是还有几天可以收集。
    但这几天将登陆很困难,新浪在干什么!!!!!??????

    b***