为什么我的爱问积分变成0了?

昨天还有290分左右的.今天怎么没有了?

好评回答
        根据网友的建议,从12月31日起,爱问积分与新浪积分实现相互兑换。网友在爱问的积分,不仅可以在爱问各个产品使用,也可以兑换为新浪积分,参加新浪网的各项丰富多采的活动。
        目前程序正在升级中,部分用户的积分可能会出现不准确的情况,请出现积分异常的网友不必担心,升级结束后,所有的积分都会正确显示出来。程序升级给大家带来的不便之处,希望能够理解!
        以上是首页公告中的原文
        详情请见这里:

    1***

其他答案

  • 复制粘贴新浪公告:
        根据网友的建议,从12月31日起,爱问积分与新浪积分实现相互兑换。网友在爱问的积分,不仅可以在爱问各个产品使用,也可以兑换为新浪积分,参加新浪网的各项丰富多采的活动。
    目前程序正在升级中,部分用户的积分可能会出现不准确的情况,请出现积分异常的网友不必担心,升级结束后,所有的积分都会正确显示出来。程序升级给大家带来的不便之处,希望能够理解!谢谢!
    详细请见:
             新浪爱问产品组
             iask@

    1***

  •  如果您对我们的调整有什么意见或建议,也欢迎您告诉我们。我们将根据大家的建议,对兑换方法和规则进行进一步调整。谢谢!
       目前程序正在升级中,部分用户的积分可能会出现不准确的情况,请出现积分异常的网友不必担心,升级结束后,所有的积分都会正确显示出来。程序升级给大家带来的不便之处,希望能够理解!谢谢!

    吓***

  • 系统升级原因所致,现在恢复了

    x***

  • 还在
    昵称:fgr123456
    新浪通行证号:1046437055
    级别:新手
    积分:298
    提问回答: +118   悬赏分付出: -5    回 答 总 数 :48条
     提供资料: +0     下载资料:-0   回答被采纳  :6条
     日常操作: +165         处罚: -0    回答被采纳率:13%
         奖励: +20     其它扣除: -0     提供共享资料:0份
    元旦快乐!^_^

    轻***

  • 你的积分还在呀,我帮你看过了

    M***