电子警察

听说汽车有一种可以预防电子警察的雷达,当前放有电子警察时,会提醒架车人注意,请问这种雷达哪点有卖啊?或者有网站的,或电话的,留一个给我。谢谢

好评回答

其他答案

  • 你买这东西的时候,别忘记为自己顺便买副棺材,切记!

    l***

  • 够警察头疼了!!!

    高***

  • 我想安全才是最重要的,警察是在为我们想。

    k***

  • 你问的东西的确有卖的----同时这些装置已经被证明是没有用的,前几天电视上已有过相关报道。类似的还有号称能遮住车牌号的喷剂等都是骗人的。
    其实开车时规矩些与人与己都是有好处的,还不怕会被罚,何乐而不为呢?退一步说就算那种装置有用,真的能保证你违章永远不会被逮住吗?

    e***

  • 为了自己的安全,还是规规矩矩地开吧.

    1***

  • 最好还是别超速,其次就是换辆好车,要跑的快的
    如果你有把握以每小时300公里以上的速度行驶,那么所有的{无论以什么方式的}电子警察都形同虚设

    王***

  •   产品简要介绍: 非一般电子狗测速器---全国通用型全频雷达接收电子狗
    产品详细描述:
    产品介绍:
    现在的城市交通监控系统越来越严密,各种电子眼,测速器遍布城市的每个交通要道,让你防不胜防,一不注意,就有可能被开了罚单,有时自己都不知道自己违章,有了我们这个产品,你就可以更好的遵守交通规则,再也不会因为违章被罚了,不再是电子眼监视你,而是你监视电子眼了,哪些路段装了电子监控系统你都能轻松收到信号,让你更加注意自己的行车安全。
      特别适合刚学驾驶的朋友。 优势 ◆全功能全频雷达接收系统,体积小隐藏性高,可搭载于车子遮阳板的位置 ◆任何车型皆适用,百分之百接收 ◆最新专利雷达波频道语音告知功能,全中文警示,并有足够的反应时间,轻易掌握前方道路状况 【基本功能】 ●全频雷达接收 ●各频道测速系统警告灯号与警告声音独立。
       ●可侦测X/K/Ku/Ka/Laser 频道,具有单独语音告知功能 ●最新侦测程式软体,判读精准,反应快速。 ●内建式固定式预警功能(固定照相, 南下车道, 北上车道)。 ●路段速限告知功能 (40、50、60、70、80、90、100公里) ●加强市区与高速公路滤波功能 ●VG-2 反雷达侦测功能 ●具备自我检测教学功能 ●具备快闪记忆体,记忆最后一次设定状态,不需重复设定 ●内建雷射光源感应器,不必再花钱另外购买雷射接收器 ●工作温度耐高热,绝不当机 【城市/高速模式说明】 城市模市 在固定照像机为例:语音可在500公尺前提示;哔音可在300公尺前提示。
       高速模式 在固定照像机为例:语音可在1公里前提示;哔音可在500公尺前提示。 【雷射频率接收范围】 X频率 10。500~10。550GHz K频率 24。100~24。200GHz Ka频率 34。300~34。400GHz Ka超级宽频 33。
      400~36。00GHz Ku频率 33。400~36。00GHz 驾车最好还是遵守交法,千万不要超速,要珍惜自己生命。 。

    辉***

  • 老弟,驾车最好还是遵守交法,特别不要超速,自己的生命要紧啊。

    g***

  • 告诉你一个又好用又不用花一分钱的方法,眼睛看好时速表

    任***

  • 您说的这种装置我好像听说过,但是我觉得这种装置不可信。最好就是遵守交通规则。

    我***

  • 没意思的,手机也会干扰狗狗,被逮住了还罚款,开车时注意点车速就行了

    q***

  • 有的,便宜的只有200多块,不过人声提醒的要1800

    1***

  • 最好的办法就是,遵守交通规则。那样就不用怕了。

    t***

  •   你在上海吗?我在上海,希望能帮上忙。
    上海市电子警察分布表
    地点类型
    1北京东/黄河闯红灯
    2曹安路/翔黄支路闯红灯
    3常熟/五原闯红灯
    4成都北/凤阳闯红灯
    5定西路/新华路闯红灯
    6奉贤路/江宁路闯红灯
    7邯郸/国权闯红灯
    8河南路/天潼路闯红灯
    9河南中/广东闯红灯
    10虹梅/嘉川闯红灯
    11虹桥/番禺闯红灯
    12虹桥/虹梅闯红灯
    13虹桥/宜山闯红灯
    14沪宜/老沪宜闯红灯
    15华山/康平闯红灯
    16黄兴/国顺闯红灯
    17龙吴路/百色路闯红灯
    18龙吴路/罗秀路闯红灯
    19陆家浜/河南南闯红灯
    20平凉/许昌闯红灯
    21水城路/虹古路闯红灯
    22四平/国定闯红灯
    23天目东/浙江北闯红灯
    24天目西/长安闯红灯
    25西藏南/复兴东闯红灯
    26徐家汇/打浦闯红灯
    27徐家汇/马当闯红灯
    28徐家汇路/黄陂南路闯红灯
    29延安/茂名闯红灯
    30延安路/广西路闯红灯
    31延安西/番禹闯红灯
    32延安西/凯旋闯红灯
    33延安中/乌木北闯红灯
    34逸仙路/纪念路闯红灯
    35肇家浜/襄阳南闯红灯
    36真北路/仙霞路闯红灯
    37真北路/云岭西路闯红灯
    38中山北/普善闯红灯
    39中山北二/江浦闯红灯
    40中山北一路/花园路闯红灯
    41中山南/西藏南闯红灯
    42中山南一/局门闯红灯
    43中山西/武夷闯红灯
    44周家嘴/通北闯红灯
    45周家嘴路/江浦路闯红灯
    46内环线沪太路段变道违章变道
    47南北高架徐家汇段变道违章变道
    48沁春/沪闵路段限速50
    49虹梅南/朱辛路段限速60
    50沪闵近春申路口路段限速60
    51延安高架机场段限速60
    52延安高架江苏路段双向限速60
    53延安高架西向东茂名路限速60
    54沪闵高架柳州路段限速80
    55沪青平高速入城段双向限速80
    56沪青平路近赵巷镇路段限速80
    57沪松路砖桥段限速80
    58内环高架武夷路段(苏州河段)双向限速80
    59内环曲阳路段限速80
    60内环线近鲁班路路段限速80
    61内环线近周家嘴路段限速80
    62南北高架淮海路段限速80
    63南北高架近徐家汇路段限速80
    64南六路华星加油站段限速80
    65延安高架虹许路段双向限速80
    66延安高架西向东延西立交限速80
    67逸仙高架殷高路段限速80
    68迎宾大道路段限速80
    电子警察补:
    容易超速的,一个是虹桥机场出口的40km限速,另一个是龙阳路上南浦大桥时的60km限速。
       上海地面道路只有在曹宝路5号桥向市区方向和奉浦大桥中间郊区往市区方向测速,其它均为探测闯红灯照相机 扬浦大桥测速点 浦东到浦西最后一根大桥斜拉索后40米。。。。60km/h 逸仙高架测点 翔高路下匝道前200m高空指路牌。
      。。。。80km/h 内环曲阳测速点 吉盛伟邦灯牌后30m,曲阳家电商务中心灯牌后150m的高空指路牌。。。双向80km/h 延安高架测速点 华山路上匝道外滩方向200m高空之路牌 80km/h,华山路上匝道外滩方向200m高空之路牌 80km/h 延安高架测速点 武夷路下匝道延安高价方向出口200m不到高空指路牌,武夷路,南浦大桥,拍尾部 80km/h 南北高架测速点 延安路高架转进叙家汇方向高空指路牌,80km/h 内环线高架测点 沪太路下匝道60km/h 延安路高架测点 虹古路下砸道西1000m,高空指路牌双向,80km/h 杨浦大桥,外圈下坡,限速60,确定那个机器已经坏了 周家嘴路双向,限速80,曲阳路段,外圈单向,限速80 沪太路出口,外圈单向。
      (违章变道探头)武夷路段,双向,限速80。 上南北高架的口子,内圈单向 南浦大桥不到的电子显示牌,外圈单向 卢浦大桥浦东引桥处的测速器 卢浦大桥主桥面也有一个 南北高架之完全手册 淮海路段,双向,限速80 徐家汇路出口,北向南单向,(不是测速探头,而是违章变道探头。
      ) 南向北,南北高架2km牌子,限速80 延安路高架之完全手册 虹桥机场出来上高架的匝道,限速40(有好多闪烁的黄灯,看到了就减速) 虹许路段,双向,限速80(就是那块电子显示牌,“上海欢迎您”) 西->东,南北高架1km的牌子那里,限速80 东->西,a20,7。
      2km(路牌背面)60 逸仙高架 殷高路段,电子显示牌(逸仙高架一共3块显示牌,最中间的一块)的地方,双向。(宝山fb必经之路) 沪闵高架 北至南,沪杭高速8km指示牌,中间,外侧车道。双向     外环线之不完全手册 从罗山路到浦东机场, 罗山路近a20,最后一个行人过街天桥,双向,背面 a1上,浦东国际机场8。
      5km牌子前面100m的车道分隔牌子,背面注意路边经常有真人jc在那里抓超速。 罗山路到a11,徐浦大桥内圈下坡有一个其他地方不详,当然在虹桥机场附近(好像在虹桥机场出口以北)有一个隐藏在过街桥背面,拍摄pp。 a11到a12之间,肯定没有。
       a12到同济路,新建的路,确定还没有安装。 外环线超速驾驶秘籍:走大型车道,是电子警察的死角。只需要注意路边的jc,因为至少有警车,目标大,手持雷达的范围在30米之内,如果还是被抓道,那就是太不小心了。所有拍摄激发条件是超过限速20公里。
       再加上、南北高架汶水路段80km(双向)南北高架卢浦大桥南侧60km 沪青平路近赵巷镇路段 车速: 88 60 沪青平淀峰游泳场段 车速: 100 沪青平公路/银涛路 车速: 22 违章内容: 违反交通信号指示的(非主干道) 沪闵近春申路口路段 车速: 72 50 2004-5-16 82 违章内容: 机动车行驶超过规定时速百分之五十以下(不含) 沪闵路近北桥中学路段 车速: 73 沁春路/沪闵路段 车速: 56 30 真南路近9号桥东侧路段 车速: 71 50 曹安路/翔黄支路 违章内容: 违反交通信号指示的(非主干道) 曹安路/华江路 违章内容: 违反交通信号指示的(非主干道) 沪南公路/南宣路 违章内容: 违反交通信号指示的(非主干道 沪南公路/沈杜路 违章内容: 违反交通信号指示的(非主干道) 南北高架西侧近彭江路段 车速: 104 80 南北高架淮海路段
    南北高架近徐家汇路段 车速: 104 80 逸仙高架殷高路段 车速: 101 80 延安路高架南侧娄山关路上匝道 车速: 27 延安路北侧茂名路上匝道 违章类型: 闯红灯 龙吴路近吴泾化工厂路段 车速: 73 50 北青公路近诏盛工业园区路段 车速: 60 40 沪太路近集宁路段 车速: 86 中山北路/普善路 违章类型: 闯红灯 中山北路近交通路立交桥西侧路段 车速: 61 虹桥机场迎宾一路段 车速: 63 机场大道/安航路 违章类型: 闯红灯 华翔路近红星村路段 车速: 72 外环线外侧(南向北)近航津路路段 车速: 97 中山路路/安顺路路 违章类型: 闯红灯 延安西路/凯旋路 违章类型: 闯红灯 延安路/广西路 违章类型: 闯红灯 延安东路/福建南路 违章类型: 闯红灯 大连西路/密云路 违章类型: 闯红灯 淮海中路/黄陂南路 违章类型: 闯红灯 延安中路/乌木北路 违章类型: 闯红灯 徐家汇路/打浦路 违章类型: 闯红灯 周家嘴路/通北路 违章类型: 闯红灯 陆家浜路/河南南路 违章类型: 闯红灯 长宁路/江苏路 违章类型: 闯红灯 延安西路/番禹路 车速: 32 延安中路/威海路 车速: 10 虹桥路/伊犁路 车速: 20 杨高南路4108号 车速: 32 江宁路/武定路 车速: 33 奉贤路/江宁路 违章类型: 闯红灯 肇家浜路/襄阳南路 车速: 9 常熟路/五原路 车速: 14 四平路/国定路 车速: 13 天目东路/浙江北路 车速: 19 天目西路/长安路 车速: 15 逸仙路/三门路 车速: 5 逸仙路/长逸路 车速: 3 逸仙路/纪念路 车速: 13 共和新/闻喜 车速: 27 重庆南路/南昌路 车速: 11 武宁路/大渡河路 车速: 45 钦江路/苍梧路 车速: 17 内环线沪太路段 违章类型: 违章变道 内环武夷路段 车速: 100 内环线近鲁班路路段 车速: 100 80 内环线内侧近周家嘴路段1 车速: 103 80 侯机楼出发层进口处路段 车速: 63 40 迎宾大道路段 车速: 72 延安高架机场段 车速: 82 60 内环曲阳路段 车速: 105 A4高速近奉浦大桥南侧路段 车速: 86 60 5/1后超速50%,罚500,可吊销驾照。
      不足罚200,原来罚50 沪松路砖桥段 车速: 90 沪松公路近泗泾镇路段 车速: 80 嘉松公路近百鸟村路段 车速: 80 沪太路/嘉罗路 违章内容: 违反交通信号指示的(非主干道) 荣乐东路/沪松路 违章内容: 违反交通信号指示的(非主干道) 宝钱路/外钱路 违章内容: 违反交通信号指示的(非主干道) 南六路华星加油站段 车速: 91 60 南六路/周祝路 车速: 17 违章内容: 在红灯、红色叉形灯或箭头灯禁行时继续通行的 罚款200元 宝安公路近黄墙村路段 车速: 103 浦星公路近东星村路段 车速: 109 沈砖公路近天马公墓段 车速: 80 叶新公路近井凌桥村路段 车速: 80 川南奉近人民东路段 在禁行的时间行驶的 新卫公路/杭金公路 违反交通信号指示的(非主干道) 新卫公路近钱圩镇路段 车速: 85 亭卫公路/张漕路 车速: 78 亭枫公路近松隐工业区路段 车速: 88 亭枫公路近朱泾镇西侧路段 车速: 105 沪南公路/南宣路 违反交通信号指示的(非主干道) 新外青松公路/城中东路 违章类型: 闯红灯 陈海公路近港西村路段 车速: 105。

    h***

  •
    产品简要介绍: 非一般电子狗测速器---全国通用型全频雷达接收电子狗
    产品详细描述:
    产品介绍:
    现在的城市交通监控系统越来越严密,各种电子眼,测速器遍布城市的每个交通要道,让你防不胜防,一不注意,就有可能被开了罚单,有时自己都不知道自己违章,有了我们这个产品,你就可以更好的遵守交通规则,再也不会因为违章被罚了,不再是电子眼监视你,而是你监视电子眼了,哪些路段装了电子监控系统你都能轻松收到信号,让你更加注意自己的行车安全。
      特别适合刚学驾驶的朋友。 优势 ◆全功能全频雷达接收系统,体积小隐藏性高,可搭载于车子遮阳板的位置 ◆任何车型皆适用,百分之百接收 ◆最新专利雷达波频道语音告知功能,全中文警示,并有足够的反应时间,轻易掌握前方道路状况 【基本功能】 ●全频雷达接收 ●各频道测速系统警告灯号与警告声音独立。
       ●可侦测X/K/Ku/Ka/Laser 频道,具有单独语音告知功能 ●最新侦测程式软体,判读精准,反应快速。 ●内建式固定式预警功能(固定照相, 南下车道, 北上车道)。 ●路段速限告知功能 (40、50、60、70、80、90、100公里) ●加强市区与高速公路滤波功能 ●VG-2 反雷达侦测功能 ●具备自我检测教学功能 ●具备快闪记忆体,记忆最后一次设定状态,不需重复设定 ●内建雷射光源感应器,不必再花钱另外购买雷射接收器 ●工作温度耐高热,绝不当机 【城市/高速模式说明】 城市模市 在固定照像机为例:语音可在500公尺前提示;哔音可在300公尺前提示。
       高速模式 在固定照像机为例:语音可在1公里前提示;哔音可在500公尺前提示。 【雷射频率接收范围】 X频率 10。500~10。550GHz K频率 24。100~24。200GHz Ka频率 34。300~34。400GHz Ka超级宽频 33。
      400~36。00GHz Ku频率 33。400~36。00GHz ※欢迎您光顾《联动力汽车改装用品公司》 1:【本店主营】:各种汽车改装用品配件、汽车精品及HID大灯,兼营部分进口汽车配件及汽车的室内装饰品。欢迎爱车的朋友们与我联系讯价合作。
       2: 所售的产品均为全新、质量合格产品,如需发票另加收6%,让您网上购物无后顾之忧! 3:【联动力汽车用品】:宗旨就是以诚相待作到最低的价格--最好的产品--最好的服务! 4: 如有疑问或讯配件价格请在后面留言列表中留言,我将及时给予回复。
      谢谢支持!欢迎各位买家与我交流!再次衷心感谢您的惠顾! 5: 【联系电话】: 0- 13531888820 6: 【汇款方式】: 中国农业银行(即时到帐)卡号-95599-8010-58969-40019身份证实名:刘剑凌 中国工商银行(可网上汇款) 卡号--9558-8020-1110-7980448 身份证实名:刘剑凌 邮箱地址:a13531888820@ 向好友推荐 客服热线 咨询电话: 13531888820或(0760)8331141 E-mail: a13531888820@ 在线服务: 。

    鱼***

  • 有的。不过劝你要买我是西安的我们这里装的效果不是很好。只是白花钱。开始报警有电子警察的时候,你自己也都看见了。没有意思的。白花钱而且要是被交警抓到也要严厉处罚。我原来有电话可是现在搞丢了。

    r***

  • 最便宜的只要2-300元。

    外***

  • 有的, 一般叫超速提醒器. 当接收到测速雷达或电子警察的信号时, 发出提示声音.但根据车辆行驶路段的不同或因天气、地形、车辆挡风玻璃是否贴膜等因素会对有效预警距离产生影响。这种东东网上多的是,一般在1000-2000左右.

    v***

  • 你不要做梦了,醒醒吧朋友

    阿***