德庆旅游你知多少!?

五一快到了!我想去德庆游一游!但手头上的资料又不够,大家可以给我点资料么!?最重要的是吃和宿的问题!谁答得好100分就是你的啦!谢谢大家!

好评回答

    一天游路线(从广州,肇庆出发)D线,E线
    D线:
    上午:从广州、肇庆等地出发,走321国道,参观“古坛仅存”的悦城龙母庙和“只新不旧”的德庆三元塔以及岭南现存最古老的孔庙-德庆孔庙;中午:在德庆县城吃中餐;下午:到德庆盘龙峡生态旅游景区参观,参加漂流和空中溜索,看水车群、小木屋、瀑布、无人超市、黄道婆织布村、跳深山水上的士高等,参观完后返程。
       E线: 上午:从广州、肇庆等地出发,走321国道,参观“古坛仅存”的悦城龙母庙和“只新不旧”的德庆三元塔;中午:在德庆县城吃中餐;下午:到德庆盘龙峡生态旅游景区参观,参加漂流和空中溜索,看水车群、小木屋、瀑布、无人超市、黄道婆织布村、跳深山水上的士高等,参观完后在回德庆县城参观岭南现存最古老的孔庙-德庆孔庙,并购物返程。
       一天游路线F线,G线 F线: 上午:参观“只新不旧”德庆三元塔和“四柱不顶”的德庆孔庙;中午:在德庆县城吃中餐;下午:到盘龙峡生态旅游景区参观,参加漂流和空中溜索、看水车群、小木屋、瀑布、无人超市、黄道婆织布村、跳深山水上的士高等,参观完后返程。
       G线: 上午:先到盘龙峡生态旅游景区参观,参加漂流和空中六索、看水车群、小木屋、瀑布、无人超市、黄道婆织布村、跳深山水上的士高等;中午:回德庆县城吃中餐;下午:先参观“只新不旧”的德庆三元塔和“四柱不顶”的德庆孔庙,再去悦城龙母祖庙参观,给龙母上香,许愿后返程。
       两天游路线(从广州,肇庆出发)A线,B线 A线: 第一天:上午:(从广州、肇庆出发,走321国道,参观“只新不旧”的德庆三元塔;中午:在德庆县城用餐。下午:到盘龙峡生态旅游区参观,参加漂流和空中溜索、看水车群、小木屋、瀑布、无人超市、黄道婆织布村、跳深山水上迪士高等,晚上,住盘龙峡度假酒店或回德庆县城住宿。
       第二天:上午,参观“四柱不顶”的德庆学宫,再到悦城龙母祖庙,给龙母上香、许愿,缅怀母仪龙德;下午返程。 B线: 第一天:上午:从广州、肇庆等地出发,经321国道,参观悦城龙母祖庙,中午,到德庆县城成吃中餐,下午,到“只新不旧”的三元塔登高,再到“四柱不顶”的学宫(孔庙);晚上,住德庆县城。
       第二天:上午,到盘龙峡景区,参加漂流和空中溜索,观水车群、小木屋、瀑布、无人超市、黄道婆织布村、跳深水上迪士高等;下午返程。 德庆两天游路线C线 C线: 第一天:上午:到“只新不旧”的三元塔和"四柱不顶"的德庆学宫;下午:到盘龙峡生态旅游区参观,参加漂流和空中溜索、看水车群、小木屋、瀑布、无人超市、黄道婆织布村、跳深山水上迪士高等,晚上住盘龙峡木屋区或回德庆县城住宿。
       第二天:参观悦城龙母祖庙,给龙母上香、许愿后,下午返程。 。

    重***

其他答案

  •   我就是旅行社的,如果要参团可以给我电话。自驾游的就自己找地图吧!
    工作电话限早九晚六0755-25161210   五一黄金周收德庆二日游三星酒店328元/人,肇庆德庆三日游三星酒店两晚住宿468元/人

    阿***

  •   到德庆两种选择:水路和陆路。陆路可从广州窖口客运站或肇庆端州路汽车总站坐车到德庆。1.窖口到德庆,7:00-15:00,约每1小时有一班车发车。2.肇庆到德庆,7:00-18:00每隔20-30分钟发车,到德庆后可再转乘往悦城的旅游专线车,票价6元,约半小时车程。
          水路在广州的大沙头客运站坐船,水路耗的时间虽长,但可以游览西江的美景,时间充裕的话是不错的选择。出发前最好打电话先询问一下航班,
    ●电话0758-7781692

    瘌***