有什么族的兵种是与不死族的冰霜巨龙相克?可轻易打败

大量的冰龙?它的攻击力很强,且生命值很高!

全部答案

  • 1对角鹰,OK了

    哩***

  • 小鹿    龙鹰    自爆鸟   石像鬼   毁灭着   精灵龙

    f***

  •   龙鹰,角鹰,狼骑诱捕,蜘蛛蛛丝,石像鬼.

    z***

  •   爆精灵龙海。。。。绝对强。。。

    风***

  • 在混乱之治的时候,对付一群冰龙最好的是人族的N队女巫。

    p***

  • 其实你所应该知道的不是什么兵克制冰龙,而是如何压制,让他不出冰龙,憋冰龙对于没钱的不死族是十分危险的事情。

    a***

  • 讨论ZZ和冰龙单挑是没有意义的.实战不是单挑的,人家是在问实际的问题,别以为你知道一些皮毛就装高手.
    ZZ射程远所以可以网住慢慢打.

    扶***

  • 真的出来很几只的话,加上别的兵种配合,很难打的,但是冰龙造价不菲,如果你不算太差,或别人算高手的话,不会有很多冰龙的.上面很多人都是胡扯,什么tank,飞机打,那是找死.冰龙喷口气,飞机倒一片.不知冰龙有片杀效果吗?tank更不行了,慢加上低攻,本身还是城防,冰龙打城防的东西很快的.还有他们说的什么小鹿不会被打,冰龙只有挨打的份,人家冰龙不会打你的别的东西吗?什么山丘打,靠你一个山丘,一只冰龙你就要打1分钟吧.兽族纯蝙蝠也不好的,有的被网下了,就只有干瞪眼了,飞龙加蝙蝠还可以,因为有时冰龙炸冷了,而自己蝙蝠完了,很气人的,所以做点飞龙很不错的.人族龙鹰加74没大碍的.哎.手累死了,就说这么多,记住,别让人家这么容易的海出冰龙.GL.

    c***

  • 给你一个小小的提示,不死的蜘蛛一对一可以挑一个冰龙,至于为什么自己去想想吧!
    我从不认为自己是高手,不过楼下的那个扶焰很狂啊!你是职业的?来单挑?还我就知道一些皮毛,我玩了两年多了,我就知道皮毛?你知道我懂得多少?别以你自己的常识来判断别人的水平,那只会让别人笑你。

    白***

  • 人组的话 最厉害的还是飞机 生了片伤后,1队半的直升机 基本可以瞬间秒掉任何空中单位,生了三攻的话,无敌。其次,龙鹰,主要是靠其诱捕技能,而且数量要比冰龙多一到两只,不然被一下秒掉一只就玩乐。最次,坦克,不是说坦克不行,只是机动性差,死骑带着冰龙跟你游击,你怎么打?
    暗夜,小鹿最佳,龙打不动小鹿,再者角鹰兽,虽然对空强,但毕竟不对地。
    不死当然是毁灭,再者天鬼。
    兽族,我想还是大量的自爆鸟好点,不过在死骑的保护下可能需要你三只鸟换他一只龙,还有就是大量飞龙,冰龙是面攻击的,数量不够是打不过冰龙的。
    这些都是我个人看法,希望能对你有所帮助
    楼下的那位说出飞机什么的没用?不知道你有没有用过飞机,飞机的造价多少?冰龙又是多少?冰龙面伤,飞机就不是?飞机的攻击频率你没式过吧?飞龙多少钱?况且你点杀冰龙能么?不死骑士++600

    精***

  • 昏!我自己的6只冰龙(还有别的兵和英雄配合)和别人打,一下子被打光了!要是运用不当的话,冰龙实际上水的很!

    好***

  • 龙鹰74 空中锁链网住 冰龙 冰龙就不能攻击了(感觉很像圣斗士的星云锁链^_^)
    2只角鹰可以咬死一只冰龙 (如果一群的话 就需要更多的角鹰)
    3只蝙蝠可以炸死一只冰龙 (因为爆炸是范围的 如果敌人没操作的话 一般12只蝙蝠 可以炸死12只冰龙 有操作就麻烦 只能炸死4~6只)
    小鹿魔法免疫 冰龙不能攻击 而且小鹿慢性毒药 可以让冰龙逃都不能逃 (如果打一群 一只小鹿你要打多久- -)
    天鬼打冰龙 要2~3只 (一群的话 也要大量的天鬼)
    毁灭魔免 但是移动速度有些慢 冰龙可能逃跑- -
    以上这些 如果敌人搭配别的兵的话 就不能只能用一种兵
    (有魔法的毁灭海除外 天鬼海除外 小鹿海再除外)
    GL!

    星***

  • 暗夜的
    角鹰,
    攻击力54-57对空攻击力超强/
    小鹿,
    攻击力15-17魔法免疫,
    冰龙只有挨打和逃命的份
    只要魔免加上可以对空,就可以
    6级的山丘之王带上火焰之球 打冰龙也狠爽!

    1***

  • 人族的坦克,不论是攻城还是对空,都是特别不错的利器。

    爱***

  • 很多啊
    人族的龙鹰,你有多少冰龙,龙鹰网你多少
    暗夜的角鹰,对空攻击力超强///小鹿,魔法免疫,冰龙只有挨打和逃命的份
    兽人的蝙蝠///超强的爆炸范围杀伤能力
    不死,天鬼对空攻击力超强,看见天鬼,冰龙只能找死 ///毁灭,魔法免疫,冰龙也只有挨打和逃命的份

    1***

  • 太多了,所有魔免的兵种都可以啊,比如不死的毁灭者,暗夜的小鹿。很多兵种也可以,不死用大量石像鬼,兽族用蝙蝠加风骑。人族的龙鹰用空气镣铐也可以,暗夜用角鹰。

    立***