别克HRV到底好不好?请用过的朋友说说

是真的很废油吗?这车使用起来有什么优点和缺点?请拥有它的朋友实话实说,先谢过了

好评回答
    两年之内没问题,两年之后那就开始要你出血了.建议你买大众系列车,小日本的车很好,但小日本很讨厌~~!!

    s***

其他答案

  • 这车是费油的,我的剀越百公里9-10升
    别克车子很好,但是费油

    b***

  • 看名字估计楼主是女的,强烈不推荐韩国车,建议其达或者polo
    如果是男的那就选俊捷,要不就福客斯,或者等等私欲

    z***

  • 如果它挂个大宇的标,再卖13万多,你还会买吗?
    本身质量就不怎么样,配置也不是很丰富,价格又是二流产品一流价
    实在找不到推荐它的理由。

    z***

  • 我去年10月买的,11。68,外观和内饰都非常棒,当我开到马路上,回头率那是真是--相--当--的高!缺点嘛,就是耗油。兄弟,只要你能忍受百公里10个以上的油,就能非常自豪的说,我的车很完美!没的挑了。

    L***

  • 和日系的车比起来,一句话,那是相当的费油!

    w***

  • 这车不好,烂车一部。
    样子难看不说,而且没一样可以称心。

    x***

  • 优点是名牌    缺点是太贵

    任***

  • 抄来的有什么用,说实话这车不怎么样,要买车还是买个欧系车吧(德.法),为你的以后省点心思,车买来是用开的,不是用来修的,好好考虑考虑!

    C***

  • 唉...
    如果你是一位男士,求求你和hrv同一档次的车有很多,什么车不好选?外表贴上别克的牌子,骨子里是韩国车,速度,力度,省油度没一项提得起,尤其是那外观,看见那屁股,我就想上去踢一脚;
    如果你是一位女士,那么。。。
    唉....我那位朋友不听我劝买了才只有半年,悔得要死

    a***

  • 外观比较有知道的特点,在同级别车型当中美国车的油耗普遍要比日本车的油耗要高,基本上还是正常的,根据它的配置,其价格还是普遍偏高的.

    h***

  • 优点: 外观动感十足,内饰、操控性在同类车中都数上乘
    缺点: 油耗偏大,动力稍显不足

    喜***

  •   凯越HRV外观极具雕塑感的欧洲风格和精致简练的审美元素,充满时尚与活力的气息。
    内部空间是凯越旅行车最大的卖点,不仅提供给驾乘者充裕的驾乘空间和载物空间,还提供了许多人性化的储物空间,为驾乘者提供许多意想不到的便利。在副座下,设有鞋盒,车主可以在车内准备一双十分舒适的驾车鞋,特别为穿着高根鞋的女士提供了极大的方便。
      手套箱带有冷藏功能,将空调系统的冷气导向手套箱,这一设计在同级车型中是少有的。在手套箱下方,有雨伞烘干槽。雨天进入车内后,可立即将湿漉漉的雨伞置于该槽内,避免弄脏车厢。转向盘左侧、前排中央扶手、车门等多处都为驾车准备了存放零碎物品的空间,并且触手可及。
        车尾的行李箱内不仅提供了745~1463L的载物空间,其分隔方式还提供了多种选择。后排座椅可以按4/6分别或同时放倒,原车还配备有隔离网,有效防止物品在紧急制动时冲击驾驶室。对于较小或者较杂乱的物品,在行行李箱内还配有固定网和多个隐藏式的储物空间,车主可以将一些不经常使用的小件物品存于其中。
        凯越旅行车搭载了Twin-Tech 1。8L发动机,与先前凯越系列所使用的相同,拥有88kW的最大功率及158N·m的最大转矩,较其原型车的1。8L发动机略低(原型为90kW,另有1。6L及2。0L发动机)。笔者所试驾的车型是最高配置1。
      8AT LS车型,与其发动机匹配的是Step-gate 4速自动变速器。起步加速较为有力,但变速器换挡略显迟疑,加之车身较重,导致0~100km/h的成绩为13。8s。发动机在中高转速区间表现较为活跃,但工作噪音略大。整车前段加速表现较好,后段加速能力略显不足。
      综合油耗大约在10升左右。  在操控性能方便,凯越旅行车与凯越三厢基本相同,在前后配比方面较三厢版本更为平均。悬架系统行程较长,螺旋弹簧较软,减震桶阻尼偏弱。此番设计更具中国路况而调校,能够较好的吸收路面起伏。但此番调校牺牲了一定的运动性能,在弯道中侧倾较为明显。
      方向盘无旷量,转向响应有轻微时滞,指向精确性略差。转向特性属于典型的前置前驱表现,由于轮胎侧向抓地力略欠,导致在弯道中推头(转向不足)较为明显。 主动安全性能方面,四轮盘式刹车系统,为凯越旅行车提供了良好的制动性能,但是热衰减较为明显。4通道ABS及EBD为凯越旅行车的标准配置,为整车的主动安全性更上一层。
       长途旅行经常要在高速道路上行驶。高速行驶中,车内噪音主要来自于风噪,其棱角分明的外形在高速行驶中拉出许多乱流,导致其噪音较高。座椅对驾驶者的支撑到位,包覆适度,并且配备有腰托,驾驶座可做6向调节,这些都十分有利于减低长途驾乘的疲劳感。 在全系列凯越旅行车上都装备了倒车雷达,停车比较方便,但电动后视镜在驾驶员侧B柱方向存在盲区。

       总的来讲凯越旅行版既拥有家用轿车的舒适性,同时也具有SUV宽大的载物空间;是一款适合日常家用,并且可以让人体验外出郊游的畅快、野外驾车那种融入自然感觉的“玩伴”型轿车。整车外部设计温文尔雅,大气但不张扬;内饰中各项设计体贴并使用方便;动力及操控则显得非常温顺、稳重……。

    蓝***

  • 优点: 外观动感十足,内饰、操控性在同类车中都数上乘
    缺点: 油耗偏大,动力稍显不足

    1***

  • 优点:外形时尚 缺点:不够内涵

    s***

  • 这车确实不错

    a***

  • 这车确实不错,我是被它的外观吸引住才买的

    m***

  •
    去这个地方看看!!

    C***

  • 我去年四月买的别克HRV1.6手动挡,一直开的很好,油耗也可以接受,百公里7.5个油左右(市内,不开空调),费不费油与个人开车习惯有很大关系,而且别克车本身就不是低油耗的车,优点不多说了,舒适,宽敞一般车该有的都有,给我感觉比较突出的是车内噪声低,声音很平稳.让人不会感觉急噪.最大缺点是后窗稍小,倒车视线受点影响,再有就是起步相对来说慢一点(几秒钟)但只要不是赛车就不是问题,还有就是副驾驶座位下女士的鞋盒,设计挺人文的,就是小点,只能放35号以下的鞋有点好事没做到家.
    我是在上海通用汽车公司在北京的专卖店吉安汽车专卖店买的车,(地址是海淀区西北旺)这个4S店是通用公司自己在北京的售车店,不是经销商.服务很到位,我的车是05款的,11万2,现06款价格要低一些.
    比较罗嗦供你参考,因为我确实非常喜欢我的车,不知怎么夸他,也找不出什么缺点.

    a***