20级寻龙任务做到一半找不到NPC

好评回答
      20级:房生--碎石10个--房生--夏风将军--黑巢狂狼10个--万化长老--紫丹参10个--剑仙长老--5个完整的皮囊--侠影铁匠--倚竹村李昂--高炭钢10个--剑仙铁匠--倚竹村长--游商遗骨10个--夏风将军(一轮结束,奖励1个铜令)
    31级:组龙药师--石灰粉10个--万化铁匠--组龙长老--石吼勇士10个--茶花女--醉仙露10个--醉酒的武士--露丸5个--万化长老--房生--碎石10个--羽族祭祀--柳生雾引--蛇谷王(就是那个射弓箭的怪,具体名字忘了)--巫婴宁(一轮结束,奖励1个铜令)
    41级:疾风巧匠--首乌10个--月遥--房生--妖狮弓箭手10个--部落先知--元素结晶5个--漠休--碎石10个--小七--依山太子--毒液5个(我去打的80的蝴蝶)天城长老--柳生雾引--独角天狼--苏木长老(奖励???,不过我得到的是铜令)
    51级:游商--木蝴蝶10个--老猎手--阿静--矮人射手10个--洪星--阴阳幅5个--南柯店主--粗木10个--齐回春--余飞鸿(未完成)
    61级:徐霞客--幽明之眼5个--莫休--苏长老--吸血蝙蝠10个--旋高--元素精华5个--宋大锤(未完成)
    71级:招魂师--10个千金子--万化书商(未完成)

    我***

其他答案

  • 我想说的每个人接的个级别的寻龙任务找的NPC和要的材料是不一样的,反正我的和2楼的都不一样,而且第二次循环接了后又不一样~
    PS:醉仙露、养心草等一些都是药师那药引子里有卖的~

    坐***

  • 去药师那里买

    鸟***

  • 醉仙露10个--醉酒的武打社么掉的啊?

    魔***