20以后FS怎么升级??我20级了寻龙任务为什么接不到?

好评回答
    祖龙城西郊全是20+的怪,你可以在那里练级
    要接寻龙任务,首先要找到祖龙城的叶公,完成任务后就可以接寻龙任务了。   备注:找叶公接的任务,相当于31的寻龙任务,如果不是收寻龙物品跑寻龙的话,还是到30+在做吧

    1***

其他答案

  •   要接寻龙任务,首先要找到祖龙城找叶公,他就在祖龙城中间的桥上。
      20级升级前19副本一定要过,在伐木岭村那喊就有人带过。为的是要那把三星武器,法师很缺钱的。那把武器带到30应该没问题。法师升级就是任务+杀金系怪或水中的怪(20~30)。推荐上城西的河里杀乌龟水中的怪比陆地的经验高而且血少,人也不多很少有人抢怪。但是空中的怪经验最高可惜你还不能飞30就好了。随级学满土系技能在小火小水技能学满后。

    西***

  • 20级  ??做任务  很快!!!!!

    1***

  • 去祖龙任务去!你要是有钱到21到寻龙使者做寻龙任务!

    y***

  • 都有的你去你那个族 在NPC找寻龙使者 就OK了

    莎***