寻龙任务材料

20级就可以接了都需要什么材料,好跑吗?另外3种龙令分别可以换到什么 东西

好评回答
      寻龙任务为循环任务。每10级为一个阶段,共分八个层次,跑一次龙要跑10个固定的分任务,每次交物品的次数都是固定的。不管跑那一级的龙,跑完一次都要交4次材料,只是交任务的NPC和需要的材料是随机的。如31级的 跑到第二个任务神龙摆尾 的时候 NPC就会在-- 幽冥利爪、完整的皮囊、元素碎片 、钝爪、蜜汁 、百草露这几种材料中随机问你要其中一种材料的5个。
      具体如下: 1)。潜龙勿用:和NPC对话; 2)。神龙摆尾:交材料; 3)。飞龙在天:和NPC对话; 4)。双龙取水:杀怪/也可交纳金钱代替; 5)。见龙在田:交材料; 6)。群龙无首:交材料; 7)。亢龙有悔:和NPC对话; 8)。
      时乘六龙:交材料; 9)。游龙戏凤:和NPC对话; 10)。龙战于野:杀怪/完成。
       -------------------流转的雨 以下是各阶段寻龙所需要的材料 其实初期你做做任务就够你升级的 你可以把平时打怪掉的材料收集起来 等没任务做时再跑龙 至于龙令可换的东西还是自己去找龙令使者看吧 在寻龙使者旁边(各大新手村) 。

    1***

其他答案

  • 龙生九子  所以有9条龙要寻 前3条龙  必定铜龙令  后面的都是随即得到铜  银或金
    因为 到70+的寻龙就没有铜了 所以服务器越老 铜的价格会越高 甚至会超过银的
    龙令换的东西都不错  有马装备
    性价比高的   有  银鬃  紫电   穿云弓  暗魂秘法  80的3种鞋子

    冰***