寻龙任务找谁接?

我去找 新手区的那个NPC  有两个,一个是寻龙使者一个是龙令使者,可是不能接寻龙任务啊?应该找谁接这个任务?   请高手指点下  谢谢

好评回答

其他答案

  • 祖龙西城的叶公是第一个NPC啦,说过后就有寻龙任务了,然后去找新手村的使者,然后再。。。。跑吧,跑得路费都比报酬多了

    大***

  • 叶公那里,不过难做啊 !!

    冷***

  • 寻龙真麻烦~1找组龙的叶公接就行了`!他会交你怎么做的~!要吃饱饭哦`!不让半路里会肚子饿的`!要跑很多地方~!

    狐***

  • 点任务提示,跟着说明走啊!不要高什么抽奖一类 的!没戏的

    l***

  • 去组龙城找叶公吧     还要带上你的青龙哦    不然呵。。呵。。

    爱***

  • 上面的回答错了哦!
    是在新手村的寻龙使者那里接寻龙任务啊!
    不过我劝你别接那垃圾任务!那任务把我冲从主变成了农民啊!

    枯***

  • 先要做好叶公好龙的任务,然后再访寻龙使者就可以了!!!!!!!!!!

    无***