关于数码像机的问题?

我想买一个数码像机,只是满足一般的家庭用摄影,预算在1500元以下,想请懂数码像机的朋友给我提供意见,选一个性价比最好的产品,非常感谢!!

好评回答

其他答案

  •     个人认为买家用数码相机还是佳能比较好(当然高端也好),我买之前就在佳能和索尼中选择,比较过别人照的还是佳能成像比较好,而且用的CF卡比索尼的记忆棒便宜好多.
        家用相机牌子很多,各有千秋,但还是觉得佳能成像较好.1500以下大概就400-500万像素左右,超1500一点的PowerShot A530,就有500多万;A420就400多万.不过个人来说500万左右的像素会比较好接受.
    1500元的机选择过高的像素是不可取的,因为像素不是决定相机照相质量的唯一因素.虽然像素提高,但其他相机元件的配套跟不上,成像质量是没法有保证的.
        无论买什么相机,都要到正规的地方购买,其实现在数码消费品越来越普及,很多正规买数码产品的都不会太贵,最重要是质量和售后有保障.另外,可留意商场的促销活动,可能会送卡,或者也可向销售的表示送卡才优先考虑来看看能否送卡.

    情***

  • 在这个价位,只有佳能A430或A420,价格1250元左右,因为你还得买一个256M的SD卡,这样加起来约1500元。

    b***

  • 建议买个好点的,1500以下的一般都是淘汰的或不是太好用的

    Y***

  • 可以考虑买二手货。我曾经从别人手里买了一款二手富士7000数码相机,只花了1500元,用起来较为满意。你可打听有谁出售此类相机?
    供你参考。

    明***

  • 1500元以下的数码相机可挑选的余地并不大,像佳能A530、A430、A420都不到1500元,但好象有点被淘汰了吧。
    推荐你购买佳能A610,砍砍价,不到2000元,性价比不错的相机。

    玉***

  • 建議先?衲峥怠⑷呛兔骰唧w行情可以到柜臺了解一下,本人用一款尼康5200已?三年了,除了是池有更?Q外,像?C?]有什么??題,?然特?e提醒到正?店去買

    x***