魔境各层都有什么怪啊?!

哪层最适合道士练级?!

好评回答
    适合等级:16-28级
    特点:怪物密集,练级畅快淋漓
    出没怪物:尸卫 尸卫战将 尸卫勇士 掷枪尸卫
    适合等级:17-30级
    特点:怪物密集,练级畅快淋漓
    出没怪物:尸卫 尸卫战将 尸卫勇士 掷枪尸卫
    适合等级:28-35级
    特点:金刚人、机关巨兽爆率提高,练级过程获得打宝惊喜
    出没怪物:滚刀手 铜人 石头人 青铜兽 铜锤手 金刚人 机关巨兽
    适合等级:35-46级
    特点:白蛇妖爆率提高,练级过程获得更多惊喜
    出没怪物:红蛇妖 黑蛇妖 三头蛇 魔甲虫 白蛇妖
    适合等级:35-46级
    特点:有机率爆出三职业新技能书
    出没怪物:幽魂 鬼方火卒
    看你的等级而定~

    晓***

其他答案

  • 魔境七==逆魔    魔境八===禁地      魔境九==通天    魔境十====炼狱魔君   再下就是挑园,有逆魔,,禁地 三头蛇王,尸霸,尸王,白蛇,金刚人.爆律是最高的

    不***