广发卡和兴业卡哪个好?

我想买广发基金,办哪个卡更优惠?另外,如果我在这两个银行没有存款,那么只办卡可以买基金吗?跨行转账行吗?不去银行,在网上可以办理吗?

好评回答
    广发卡可购基金有:易方达基金,申购费率0.3%、广发基金,申购费率0.6%、鹏华基金,申购费率0.3%.不收转帐费.
    兴业卡可购基金有:华安、华夏、易方达、博时、招商、国联、国联安、长盛、嘉实、大成、中银国际、中融等12家基金。申购费率不等,你可以上网查询。兴业卡收转帐手续费:5000元以下每笔2元、5000-50000每笔3元、5万-10万每笔5元、10万以上每笔8元。两卡各有利弊,选择哪个根据你的需要了
    我个人认为广发卡比较好.
    基金没有必要买很多,广发和易方达是中国目前最好的几家基金公司之一.
    祝你好运

    桃***

其他答案

  • 以上各位朋友回答都很到位,我补充一些:
    各有好处,看哪个更适合你自己,我觉得最重要
    1,办理的方便性,比如所在城市是否都可以办理;
    2,资金调拨的安全性和及时性。
    祝你发财

    2***

  • 广发卡、兴业卡他们各有各的特点,有条件可以都办一张。
    广发卡只能买广发、易方达和鹏华基金公司的基金,优点是不收跨行转账费,买易方达系股票基金申购费率为0.3%,目前申购费为最低。
    兴业卡优点是可买的基金种类比较多,兴业卡可以买易方达、广发、上投摩根、湘财荷银、嘉实、华安、博时、招商、国联、富国、国联安、银华、银河、景顺、中信、长盛、华夏等基金公司的基金。
    但要收跨行转账费,按笔收取但不多,如:不足5000每笔2元,5000-50000(含)元每笔3元,50000-100000(含)元每笔5元,100000元以上每笔8元。

    笑***

  • 感谢风雨彩虹的回答!非常详细明白。这个问题我就不用问了。

    l***

  •   我认为兴业卡比广发卡好,广发卡唯一的好处就是买易方达系基金申购费率是0。3%,而兴业卡能买很多公司的基金,申购费率也有不少优惠:0。6-0。9%,如果不是在网上买的话申购费率一般是1。5%,我一直用兴业卡买卖基金。兴业卡就是兴业银行的自然人生理财卡,如果你所在地有兴业银行带上身份证就可以去办,如果当地没有只好到外地办或者叫人帮办,你想叫人帮办兴业卡的话按以下方法办:
    1、把身份证寄给外地有兴业银行的朋友叫他帮办一张兴业自然人生理财卡,并叫他在开卡时开通兴业卡的网上银行,以上办理过程不收费。
      办好后他会把兴业卡和银行给的预留验证码和登陆密码一起回寄给你,你就可以用这两个码在网上开通兴业卡的网银了。再到基金公司开立基金帐户,广发系、易方达系、上投系、富国天益、景顺内需、银华优选、汇添富精选基金都不错。 2、为了实现在本地买卖基金和存取钱,还必需在你当地办一张农行借记卡,并开通网上银行,先把钱存进农行卡,再把钱通过网上银行转到兴业卡上,就可以在基金公司网站买卖基金了,这就是大家说的直销。
       3、当你赎回基金时钱会直接回到你的兴业卡中,如果你要用钱的话在网上把钱从兴业卡转到你当地的农行卡上就可以取出来了。 祝你投资快乐! 。

    风***