中南财经政法大学文澜学院能保研会计研究生?

中南财经政法大学文澜学院能保研会计研究生吗

全部答案

  • .有这个专业,而且是中南财大第一专业,属于管理学科,在学校里有会计学院。
    2达到国家线是基本要求,包括单科和总分,但是不意味着过线就可以进去,而是要根据报考人数按照比例划定复试人数,例如按照1:1.2划,那么如果招生计划100人,就有120人进入复试,那么分数线就是那个第120名的分数。这个学校这个专业历年分数都很高。
    3专业课考:824会计与财务(其中:会计学原理与中级财务会计90分、财务管理60分)###1.属于会计学院的。属管理
    2.分数很高,去年381,想进复试若是外校还要高
    3.会计学原理
    中级财务管理
    财务管理###你的问题我也不太明白,但是你可以去上学吧看看,里边好多专业人士,你可以在线交流

    山***

  •   嘿嘿帮你解释一下
    011会计学院((共一个会计院里面三个专业:会计学,财务管理,审计学共招收156人,含推免生)(意思是你要考这个学院)

    120201会计学(会计院里的其中一个专业)
    01。
      会计理论
    02。会计准则
    03。财务会计
    04。成本会计
    05。政府会计(01-05是会计学专业下面的各个方向,这是到开学后你自己选你自己感兴趣的)
    ①101政治理论
    ②201英语
    ③303数学三
    ④824会计与财务(其中:会计学原理与中级财务会计90分、财务管理60分)
    复试:1067专业综合课(高级财务会计60%,成本会计40%)
    ::剩下的是你这个专业(无论什么方向都考全国政治,英语和数三,,另加一门专业课会计与财务)
    会计与财务是两本书组合在一起考知识,是一张卷子,以上是初试的。

    复试考专业综合课,也似两本书,

    剩余两个专业以此类推就可以了

    当然上面是例子,具体今年考哪门专业课书,还要等六七月份的招生简章,,到学校网站上找就行了不过每年变化不大。

    如***