最佳旅游时间及注意事项?

 人在北京,很想去漠河看极光,请去过的朋友推荐一下合理的路线,最佳旅游时间及注意事项?

全部答案

  • 飞机可以直达

    淡***

  • 最佳旅游时间在夏至前后,因为可以有机遇看到北极光,需要运气啦,但是夏至前后的人较多,所以建议岔开时间,同样漠河是中国的最北,冬天有着极寒的优势,也可以在零下40度的时候来体验极寒,欢迎您来找北!

    A***

  • 飞机和火车都有的,都需要提前买票

    田***

  • 如果你今年去,估计看不到了,今年7月4日和5日刚有过极光,大概晚上10点多,很多当地人一生也就看过一到两次极光。
    如果从北京出发飞机要很早。

    过***

  • 需要帮助和服务可以联系我,我会为您安排合理的行程路线和旅馆预订,包车等服务。可以让您的漠河之旅无忧无虑,祝你们漠河寻北之旅愉快!

    朱***